파운드 케이크 크루통을 곁들인 사과 수프
파운드 케이크 크루통 애플 수프는 당신이 찾고있는 단지 수프 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 289 칼로리. 에 대한 $1.31 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 당신은 사과 사이다,포도주,지상 피망의 돌진,및 약간 다른 성분이 손에 있는 경우에,당신은 그것을 만들 수 있다. 함께 숟가락 점수 22%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파운드 케이크 크루통을 곁들인 사과 수프, 파운드 케이크 크루통을 곁들인 버번 천도 복숭아 아이스크림 선디,및 파운드 케이크 크루통을 곁들인 매운 와인 시럽에 체리.
지침
크루통을 준비하려면 케이크 교차로를 8(1/2 인치)조각으로 자르고 남은 케이크를 다른 용도로 사용하십시오.
375 에서 8 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽고 4 분 후에 돌립니다. 와이어 랙에서 완전히 식히십시오.
수프를 준비하려면 사이다와 다음 8 가지 재료(계피를 통한 사이다)를 큰 네덜란드 오븐에 넣으십시오. 중간 낮은에 열을 감소;끓어 오르기 직전의 상태,폭로,30 분 또는 사과가 매우 부드러운 때까지.
믹서기 또는 푸드 프로세서에 사과 혼합물의 절반을 배치;5 분 서 보자. 부드럽게 될 때까지 처리하십시오.
퓌레 사과 혼합물을 큰 그릇에 붓습니다. 나머지 사과 혼합물로 절차를 반복하십시오.
팬에 퓌레 혼합물을 배치;반반에서 저어. 저열로 5 분 동안 또는 가열 될 때까지 가끔 저어줍니다.