파와 셀러리를 곁들인 오이 수프
필요 글루텐 프리 스프? 부추와 셀러리를 곁들인 오이 수프는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 5 인분을 만듭니다 93 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 67 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 가서 마가린,오이,저염 닭고기 국물 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 49%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파와 감자&셀러리 루트 그라탕, 파와 감자와 셀러리 뿌리 그라탕,및 오이와 셀러리 샐러드.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬에 마가린을 중불로 녹입니다.
오이,부추 및 셀러리를 추가하십시오;뚜껑을 덮고 열을 낮게 줄이고 10 분 또는 야채가 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다.
국물,감자,물,소금 및 후추를 추가하십시오. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 10 분 또는 감자가 부드러워 질 때까지 끓입니다.
오이 혼합물을 블렌더 또는 푸드 프로세서에 넣고 야채가 잘게 잘릴 때까지 가공합니다. 국자 수프를 그릇에 넣고 각 서빙에 오이 1 큰술과 요구르트 1 큰술을 얹습니다.