파와 생강 팬케이크

파와 생강 팬케이크
파와 생강 팬케이크는 유제품 무료 아침 식사. 이 레시피는 18 을 제공하며 서빙 당 17 센트입니다. 1 회 제공 포함 84 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 코셔 소금,카놀란 오일,마늘 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 생강 디핑 소스를 곁들인 파 팬케이크, 파 팬케이크,및 파와 계란 팬케이크 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
팬케이크 반죽의 경우:중간 크기의 그릇에 케이크 가루,다용도 밀가루 및 소금을 함께 체로 치십시오. 카놀라유와 끓는 물 저어. 부드러운 공에 반죽을 작동 손을 사용합니다. 그것은 상당히 확고해야합니다. 그렇지 않은 경우 추가 밀가루를 저어주세요. 반죽을 평평한 표면에 놓고 약 1 인치 두께가 될 때까지 손바닥으로 평평하게하십시오. 플라스틱 랩에 포장 하 고 드레싱을 하 고 기름을 열 하는 동안 냉장고에 휴식을 허용.
당신이 필요로하는 성분
케이크 가루케이크 가루
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
(대형 튜브)(대형 튜브)
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
3
비네 그레트의 경우:중간 크기의 그릇에 간장,참기름,적포도주 식초,생강,마늘을 함께 휘젓습니다. 조미료 맛.
당신이 필요로하는 성분
고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼
비네 그레트비네 그레트
컵 냉동 완두콩, 해동컵 냉동 완두콩, 해동
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
4
반죽을 굴리려면:평평한 표면을 가볍게 가루로 만들고 반죽을 네 부분으로 나눕니다. 롤링 핀을 사용하여 첫 번째 조각을 굴립니다. 때 약 1/4 인치 두께,부추 뿌려 반으로 반죽을 접어 그래서 부추 내부에 숨겨져 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
BAKER'S 약간 달콤한 베이킹 초콜릿(녹인 것) 2개(8온스) 패키지BAKER'S 약간 달콤한 베이킹 초콜릿(녹인 것) 2개(8온스) 패키지
5
다시 얇게 굴리고 직경이 약 2 인치 인 유리(또는 둥근 쿠키 커터)를 사용하여 라운드로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
장식 사탕장식 사탕
6
양피지 종이 장착 베이킹 시트에 라운드를 전송 합니다.
당신이 사용할 장비
다크 초콜릿 코팅 에스프레소 원두다크 초콜릿 코팅 에스프레소 원두
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
7
요리하고 봉사하려면:큰 소테 팬에 1/4 인치 카놀라유를 데 웁니다. 요리할 때 팬케이크를 배수하기 위하여 부엌 수건에 맞는 과자 굽는 판을 준비하십시오. 기름이 이제까지 이렇게 경미하게 연기가 날 때,기름으로 원의 약간을 낮추기 위하여 집게 숟가락의 쌍을 이용하십시요. 한 쪽에서 1 분 동안 볶은 다음 두 번째 쪽에서 다른 쪽을 튀 깁니다. 슬롯 형 스푼 또는 금속 주걱을 사용하여 팬케이크를 제거하고 주방 수건에 배수하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
남은 파와 함께 뿌리고 담그기 위해 측면에 드레싱과 함께 제공하십시오. 또는 팬케이크 위에 드레싱을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
9
즉시 봉사하십시오.
난이도하드
준비 완료35 m.
서빙18
건강 점수0
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