파와 생강 팬케이크
파와 생강 팬케이크는 유제품 무료 아침 식사. 이 레시피는 18 을 제공하며 서빙 당 17 센트입니다. 1 회 제공 포함 84 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 코셔 소금,카놀란 오일,마늘 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 생강 디핑 소스를 곁들인 파 팬케이크, 파 팬케이크,및 파와 계란 팬케이크 비슷한 요리법.
지침
팬케이크 반죽의 경우:중간 크기의 그릇에 케이크 가루,다용도 밀가루 및 소금을 함께 체로 치십시오. 카놀라유와 끓는 물 저어. 부드러운 공에 반죽을 작동 손을 사용합니다. 그것은 상당히 확고해야합니다. 그렇지 않은 경우 추가 밀가루를 저어주세요. 반죽을 평평한 표면에 놓고 약 1 인치 두께가 될 때까지 손바닥으로 평평하게하십시오. 플라스틱 랩에 포장 하 고 드레싱을 하 고 기름을 열 하는 동안 냉장고에 휴식을 허용.
비네 그레트의 경우:중간 크기의 그릇에 간장,참기름,적포도주 식초,생강,마늘을 함께 휘젓습니다. 조미료 맛.
반죽을 굴리려면:평평한 표면을 가볍게 가루로 만들고 반죽을 네 부분으로 나눕니다. 롤링 핀을 사용하여 첫 번째 조각을 굴립니다. 때 약 1/4 인치 두께,부추 뿌려 반으로 반죽을 접어 그래서 부추 내부에 숨겨져 있습니다.
다시 얇게 굴리고 직경이 약 2 인치 인 유리(또는 둥근 쿠키 커터)를 사용하여 라운드로 자릅니다.
양피지 종이 장착 베이킹 시트에 라운드를 전송 합니다.
요리하고 봉사하려면:큰 소테 팬에 1/4 인치 카놀라유를 데 웁니다. 요리할 때 팬케이크를 배수하기 위하여 부엌 수건에 맞는 과자 굽는 판을 준비하십시오. 기름이 이제까지 이렇게 경미하게 연기가 날 때,기름으로 원의 약간을 낮추기 위하여 집게 숟가락의 쌍을 이용하십시요. 한 쪽에서 1 분 동안 볶은 다음 두 번째 쪽에서 다른 쪽을 튀 깁니다. 슬롯 형 스푼 또는 금속 주걱을 사용하여 팬케이크를 제거하고 주방 수건에 배수하십시오.
남은 파와 함께 뿌리고 담그기 위해 측면에 드레싱과 함께 제공하십시오. 또는 팬케이크 위에 드레싱을 뿌립니다.