파와 계란 팬케이크
파와 계란 팬케이크는 당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 65 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 204 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 사과주 식초,파,타 마리 간장 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 12 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 파 팬케이크, 파 팬케이크,및 파 팬케이크 비슷한 요리법.
지침
식초,참기름,타마리와 꿀을 섞은 다음 물 속에 저어 작은 접시에 옮깁니다.
큰 붙지 않는 프라이팬을 1 큰술 기름으로 고열로 가열합니다. 기름이 연기가 날 때,파를 추가하고 그을린,가장자리에 그(것)들을 파삭파삭하고 녹색을,2 분 탄화. 열에서 팬을 당겨 소금으로 양념 계란 혼합물을 추가합니다. 계란을 던지고 스크램블하고 필요한 경우 팬을 잠시 열을 가한 다음 계란을 접시에 담습니다. 팬을 깨끗이 닦고 프라이팬에 기름 이슬비와 옥수수를 넣으십시오. 또띠아,30 초를 물집이 생기고,돌고 또띠아를 꼭대기에 오르기 위하여 부추 및 계란의 1/4 을 추가하십시요. 4 분의 1 로 똘 띠야를 접고 파삭파삭한 외부는 그 후에 제거하고,잔여 성분에 그 후에 찍기를 위한 소스와 함께 봉사하십시오 반복한다.