파에 리아 바이 필리포 베리오 2019-09-20

파에 리아 바이 필리포 베리오 2019-09-20
이 호텔은 엘리베이터,리프트 등을 제공합니다. 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 560 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 23 그램. 에 대한 $2.89 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 14 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 파프리카,닭고기 국물,완두콩 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 쌀을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쌀 푸딩 디저트로. 이 조리법은 유럽 요리의 전형입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 필리포 베리오 올리브 오일 파운드 케이크, 프라이팬 빠에야 믹스 타(해산물과 고기가 들어간 빠에야),및 '스페인'의 조개 빠에야(빠에야 드 마리스코).

지침

1
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
크고 무거운 프라이팬에 올리브 오일을 데우고 가볍게 갈색이 될 때까지 닭고기를 15 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
3
닭고기를 큰 오븐 방지 캐서롤로 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
4
남은 올리브 오일에 마늘,피망,양파를 중불로 5 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
3/4컵의 잘게 썬 페퍼 잭 치즈, 나누어서3/4컵의 잘게 썬 페퍼 잭 치즈, 나누어서
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
고야® 마늘고야® 마늘
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
5
프라이팬에 닭고기 국물을 추가하고 높은 열을 통해 끓인다. 쌀,파프리카,오레가노,후추,사프란을 넣고 저어주세요. 다시 끓여 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
볶은 콩을 완전히 데운 후 닭고기 육수나 물을 약간 더해 부드럽고 펴 바를 수 있는 농도가 되도록 합니다.볶은 콩을 완전히 데운 후 닭고기 육수나 물을 약간 더해 부드럽고 펴 바를 수 있는 농도가 되도록 합니다.
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
사프란사프란
고야® 완두콩고야® 완두콩
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
6
캐서롤의 닭고기 조각 위에 쌀 혼합물을 붓습니다. 뚜껑을 덮고 40 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
라임향 토르티야 칩라임향 토르티야 칩
고야® 완두콩고야® 완두콩
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
7
오븐에서 캐서롤을 꺼냅니다.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
8
새우,조개,토마토,완두콩을 추가합니다. 뚜껑을 덮고 15 분 동안 오븐으로 돌아갑니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수31
잡지