파슬리와 파마산 겉 껍질 돼지 고기 안심
파슬리와 파르 메산 치즈 겉 껍질이 돼지 고기 안심은 대략 필요합니다 40 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $2.06 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 41 그램, 지방 10 그램,그리고 총 306 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 고추,마늘,파 슬 리,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 77 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 오렌지 파슬리 토핑을 곁들인 돼지 고기 안심, 피칸 겉 껍질이 돼지 고기 안심,및 겉 껍질이 돼지 고기 안심($10 식사) 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
베이킹 접시에 요리 스프레이를 뿌립니다. 베이킹 접시에 돼지 고기 안심을 준비하십시오.
그릇에 빵 부스러기,파슬리,파마산 치즈,타임,소금,후추를 함께 섞습니다.
겨자 코팅 위에 빵 부스러기 혼합물을 뿌립니다.
예열 된 오븐에서 돼지 고기를 더 이상 중앙에 분홍색이 없을 때까지 약 20 분 동안 굽습니다. 센터에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계는 화씨 160 도(섭씨 70 도)를 읽어야합니다.
돼지 고기를 썰기 전에 5 분 동안 휴식을 취하십시오.