이탈리아어 닭고기와 만두는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$3.83 입니다. 1 회 제공 포함 579 칼로리, 단백질 41 그램,및 지방 26 그램. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 뇨키,잣,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 이 지중해 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 빠른 수정 이탈리아어 치킨&만두, 이탈리아 닭고기와 만두{레이첼 레이와 토요일},및 시금치 만두와 이탈리아 스튜 비슷한 요리법.
지침
1
뇨키에 대 한 종 기에 물 큰 냄비를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
뇨키
히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
2
냄비를 중간 정도의 고열로 1 큰술 엑스트라 버진 올리브 오일(팬 회전)로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
찢어지거나 다진 바질(10~12잎)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
3
닭고기를 넣고 소금과 후추로 간을하고 가볍게 갈색을 띤다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
4
접시에 제거하고 올리브 기름의 다른 큰 스푼 및 2 개 큰 스푼 버터 및 열을 추가하십시오.
메뉴에 이탈리아어? 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 페어링하십시오. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 카스텔로 디 멜레토 키안티 클라시코 그란 셀레지오네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 57 달러입니다.