파슬리 쿠스쿠스를 곁들인 커피 문질러 진 쇠고기 양지머리는 유제품 무료 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 898 칼로리, 단백질 62 그램,및 지방 32 그램 각각. 에 대한 $6.17 서빙 당,이 조리법 커버 55% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 이 조리법은 전형적인 유대인 요리입니다. 가게에 머리와 토마토 페이스트,통조림 토마토,멀티 컬러 피망,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 하누카 이벤트. 47 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 95 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 터키 커피 문지른 양지머리, 터키 커피 문지른 양지머리,및 커피 문질러 구운 양지머리 비슷한 요리법.
지침
1
작은 그릇에 라스 엘 하누트 2 큰술,분쇄 커피,소금 1 작은 술을 섞습니다. 양지머리 전체에 관대하게 문지릅니다. 2 시간 동안 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
지상 커피
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디
2
오븐 랙을 중간 위치로 조정하고 오븐을 350 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)
3
겨우 담배를 피울 때까지 큰 네덜란드 오븐에서 중간 정도의 고열로 올리브 오일 2 큰술을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
찢어진 신선한 파슬리 잎
4
양지머리를 넣고 잘 갈색이 될 때까지 움직이지 않고 약 5 분 동안 요리합니다. 플립 브라운 두 번째 측면,4 에 5 분 이상.
5
팬에 올리브 오일 한 스푼을 더 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치
6
그냥 부드럽게 시작할 때까지 자주 교반,고추와 양파를 추가하고 요리.
당신이 필요로하는 성분
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
7
토마토 페이스트,케첩,남은 스푼 라스 엘 하누트,남은 소금 1/2 티스푼을 넣습니다. 약 3 분 동안 저어 갈색으로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
라스 엘 하누트
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
8
마늘과 보존 된 레몬 또는 레몬 향을 첨가하십시오. 2 분 동안 요리하고 저어 준 다음 적포도주를 넣으십시오. 토마토,국물 및 월계수 잎을 추가하기 전에 1 분 동안 끓여서 끓입니다. 고기가 액체로 덮여 있지 않은 경우 액체에 물속에 잠길 때까지 물을 조금 더 넣으십시오. 종기로 돌아 가기,커버,포크 텐더 쉽게 파쇄 할 때까지 요리를 오븐에 전송,2 에 2 1/2 시간.
당신이 필요로하는 성분
보존 된 레몬
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
은색 비평범
가루로 만든 사랑 씨앗
호박, 1/4인치 크기로 썰어
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
1-1/2컵 닭고기 육수
레몬 껍질 1개
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)
9
고기가 거의 완성되면 중간 정도의 고열로 설정된 중간 냄비에 남은 올리브 오일 1 큰술을 가열합니다. 오일이 반짝 때,쿠스쿠스를 추가 저어 주식을 추가하기 전에 3 분 동안 토스트 할 수 있습니다. 열을 낮추고 뚜껑을 덮고 액체가 흡수 될 때까지 약 12 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
원하는 경우 토스트에 바르기 위해
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)
10
열에서 제거하고 덮은 유지하십시오.
11
고기가 끝나면 냄비에서 꺼내십시오. 소스를 맛보고 소금과 후추로 맛을 낸다. 날카로운 칼을 사용하여 곡물에 대해 양지머리를 1/4"두께의 조각으로 자릅니다. 포크로 보풀 쿠스쿠스를 바르고 파슬리로 장식하십시오. 시즌 소금과 후추로 맛.