파슬리,부추,파 프리 타타
파슬리,부추,파 프리 타탄은 글루텐 프리 및 원시 아침 식사. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 125 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 서빙 당 73 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 잘게 썬 당근,올리브 오일,파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 42%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 그린 토마토와 부추 프리 타타, 부추와 파 스프,및 겨자 녹색과 달콤한 양파 프리 타타.
지침
처음 8 가지 재료를 그릇에 넣고 섞일 때까지 거품기로 저어줍니다.
큰 붙지 않는 프라이팬에 올리브 오일을 중간 불로 가열합니다.
다진 부추,당근,다진 파를 넣고 5 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다.
계란 혼합물을 추가;커버와 약한 불로 요리 8 분 또는 프리 타타는 거의 설정 될 때까지.