파슬리 만두와 왕성한 칠면조 수프
파슬리 만두와 왕성한 칠면조 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 731 칼로리, 단백질 87 그램,및 지방 28 그램 각각. 에 대한 $1.96 서빙 당,이 조리법 커버 46% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 29 사람들이 이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 빵,백리향,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 95%,이 요리는 탁월합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 왕성한 칠면조 미트볼 수프, 왕성한 칠면조 야채 수프,및 만두와 터키 수프.
지침
칠면조 시체,물,셀러리 1 컵,당근 2 개,양파,소금 2 작은 술,백리향,부용 및 베이 리프를 큰 4 쿼트 냄비에 결합하십시오. 끓는 가져 오기. 낮은 열,커버. 1 1/2 시간 동안 끓입니다. 스트레인 스톡 및 폐기 고체. 국자 또는 지방 분리기를 사용하여 지방을 제거하십시오. 냉각 될 때 뼈에서 고기를 선택하십시오. 고기를 예약하십시오.
꽉 끼는 뚜껑이 달린 항아리에 밀가루 6 큰술과 우유 1/2 컵을 섞습니다. 결합 흔들어.
냄비에 주식을 붓는다. 끓인 상태로 가져 오십시오. 체를 통해 밀가루 혼합물을 재고에 넣고 저어줍니다.
루타 바가,갈은 후추,남은 셀러리 1/2 컵,얇게 썬 당근을 넣습니다. 20 분 동안 또는 야채가 부드러워 질 때까지 끓입니다.
프로세서에 파슬리와 빵을 결합;중간 크기의 부스러기까지 소용돌이.
밀가루,베이킹 파우더,소금 1 1/4 컵을 추가합니다.
1/2 컵 우유와 버터를 추가하십시오;혼합될 때까지 온-오프 펄스를 사용하여 가공하십시오.
끓인 수프에 만두 혼합물 큰 스푼을 떨어 뜨립니다.
냄비에 덮개를 놓습니다. 12 분 동안 또는 만두가 중앙에서 건조 될 때까지 요리하십시오.
칠면조 고기를 추가하십시오;3 분 또는 가열 될 때까지 요리하십시오.