파슬리 만두와 삶은 쇠고기&당근

파슬리 만두와 삶은 쇠고기&당근
파슬리 만두를 곁들인 삶은 쇠고기와 당근은 주변에 필요합니다 2 시간 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 614 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 29 그램 서빙 당. 에 대한 $4.01 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 오히려 비싼 반찬으로 잘 작동. 이 레시피는 아기 부추,아기 순무,백리향 몇 가지,월계수 잎 2-3 개,스타 아니스가 필요합니다. 19 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족 스럽다는 것을 알았습니다. 전반적으로,이 조리법은 78 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파슬리와 딜을 곁들인 삶은 감자, 토마토와 파슬리 만두,및 더블린 나약한(삶은 소시지,베이컨,감자와 당근).

지침

1
큰 냄비에 넣어 서너 땅딸막 한 조각으로 쇠고기를 잘라 그냥 차가운 물 커버. 종기에 신속하게 가져와,다음 끓어 오르기 직전의 상태로 줄이고,국자를 사용하여,상단에있는 쓰레기를 탈지. 이 작업을 수행 할 때,당신은 또한 물 중 일부를 제거 할 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
국자국자
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
다음 끓어 오르기 직전으로 전환,종기에 반환,주식에 붓는다.
당신이 필요로하는 성분
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
3
그 사이에,야채를 대략 자르고 백리향과 베이 잎의 어린 가지로 팬에 추가하십시오. 가볍게 양념하십시오.
당신이 필요로하는 성분
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
마늘 2컵마늘 2컵
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
모슬린의 큰 광장을 가지고 가십시오(또는 청결한 제이 피복을 이용하십시오),중앙에 있는 향미료를 놓고 돈 부대 같이 부엌 끈에 그 후에,매십시오. 가방을 팬에 떨어 뜨리고 가방을 핸들에 묶습니다. 날카로운 칼로 뚫었을 때 고기가 부드러워 질 때까지 약 2 시간 동안 쇠고기(끓이지 말 것)를 끓입니다. 주식이 너무 많이 아래로 감소하는 경우,고기가 물속에 잠긴 남아 있도록 더 많은 물을 맨.
당신이 필요로하는 성분
베트남 계피칩베트남 계피칩
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
정육점 끈정육점 끈
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
소고기를 요리하는 동안 실레리악을 껍질을 벗기고 약 1 센티미터 두께의 작은 막대기로 자릅니다. 순무를 반으로 자르십시오. 다른 야채 떨어져 손질 정상은,그러나 아무 필요도 거피하지 않는다. 약 3 분 동안 종기와 희게 야채에 가볍게 소금에 절인 물 팬을 가져와. 얼음처럼 차가운 물 큰 그릇을 준비하고 야채가 그냥 부드러운 때,물기를 빼고 물에 즉시 팁. 2-3 분 동안 그대로두고 다시 배수하고 따로 보관하십시오. 또한 쇠고기가 요리하는 동안 밀가루,양철통,소금,후추 분쇄 및 만두를 위해 파슬리를 함께 섞으십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
셀러리아크셀러리아크
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
순무순무
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
수트수트
1온스 X등급 퓨전 리큐어1온스 X등급 퓨전 리큐어
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
6
쇠고기가 요리될 때,열에서 팬을 제거하고,그 후에 떨어져 긴장시키고 만두를 요리하고 아기 야채를 재가열을 위한 주식을 비축하십시오(당신은 그것을 전부 사용하지 않을 것이다). 야채를 버리고 베이킹 접시에 쇠고기를 기울이십시오. 따뜻하게 유지하기 위해 호일로 느슨하게 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
7
부드러운 반죽을 만들기 위해 밀가루와 양의 믹스에 충분히 차가운 물(약 200 미리리터)를 섞는다. 반죽이 너무 젖은 경우 모양이 어려울 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
수트수트
8
10-12 개의 볼에 부드럽게 굴립니다. 얕은 물 냄비를 끓여서 스톡의 국자 몇 개와 올리브 오일,스타 아니스,후추 열매 및 백리향 가지를 추가하십시오. 슬롯 형 숟가락을 사용하여 만두를 낮추십시오. 뚜껑을 덮고 약 12-15 분 동안 끓여서 푹신 푹신해질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어
살이 붙어 있는 닭 뼈 (등, 목, 날개 등)살이 붙어 있는 닭 뼈 (등, 목, 날개 등)
잘게 썬 스카치 보닛 칠리잘게 썬 스카치 보닛 칠리
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
국자국자
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
9
슬롯 형 숟가락으로 만두를 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
10
또 다른 팬에 주식의 세 국자에 대한 숟가락,끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고 잠시 채식 재가열.
당신이 필요로하는 성분
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
당신이 사용할 장비
국자국자
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
11
슬롯 스푼으로 제거. 봉사에 대한 채식에서 주식을 스트레인.
당신이 필요로하는 성분
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
12
각 쇠고기 덩어리를 조각으로 자르고 가볍게 양념하십시오. 아기 야채,셀러리 악 및 만두와 함께 따뜻한 서빙 요리를 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
셀러리아크셀러리아크
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
13
일부 주식을 붓고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
난이도전문가
준비 완료2 시간, 45 m.
서빙6
건강 점수27
접시 종류사이드 디시
잡지