파슬리-마늘 롤
파슬리-마늘 롤은 유제품 무료 12 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 19 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 114 칼로리, 단백질,및 지방. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 가서 마가린,파슬리,마늘 정향 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 함께 숟가락 13 점%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마늘 빵 롤,계란없는 마늘 빵 롤 만드는 법, 파슬리-마늘 크림,및 마늘&파 슬 리 새로운 감자.
지침
12 인치 사각형에 롤 빵 반죽;상단 및 하단 가장자리에 1/2 인치 테두리를 떠나,반죽 위에 파슬리 혼합물을 확산.
반죽을 단단히 감아 서 아래쪽 가장자리에서 젤리 롤 패션. 반죽의 상단 가장자리를 롤에 눌러 가장자리를 밀봉하십시오.
요리 스프레이로 코팅 된 머핀 팬에 슬라이스를 놓고 측면을 자릅니다.
덮개를 덮고 따뜻한 장소(85)에서 1 시간 또는 대량으로 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오.
롤을 400 에서 9~11 분 동안 또는 노릇해질 때까지 굽습니다.