파스티치오티
파스 티치 오티는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 28 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 13 그램,그리고 총 264 칼로리. 이 조리법은 역할 20. 58 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 바닐란 추출물,소금,설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 10 분. 전반적으로,이 조리법은 33 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 요리법을 시도하십시오.
지침
큰 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,소금,설탕 1 컵을 함께 저어줍니다.
혼합물에 작은 완두콩보다 큰 덩어리가 없을 때까지 손가락 사이를 꼬집거나 생과자 믹서기를 사용하여 마가린을 자릅니다. 중앙에 우물을 만들고 계란,우유 1/2 컵,바닐라 2 티스푼을 붓습니다. 혼합물이 함께 올 때까지 저어 준 다음 가볍게 가루로 만든 표면에 약 5 턴 동안 반죽하십시오.
반죽을 약 1/4 인치 두께로 굴립니다. 12 컵 머핀 통 또는 신랄한 팬 2 개에 그리스를 바르십시오.
3 인치 쿠키 커터 또는 마시는 유리를 사용하여 20 개의 원을 잘라냅니다. 머핀 컵에 반죽을 깔아주세요. 컵에 대한 상판을 잘라 나머지 반죽을 따로 설정합니다.
이중 보일러의 상단 또는 끓는 물 냄비 꼭대기에 금속 그릇에 옥수수 전분과 3/4 컵 설탕을 함께 털어냅니다. 달걀 노른자 3 개와 1 개를 점차적으로 털어 내십시오.쿼트 우유.
두껍고 거품이 날 때까지 계속 저어 주면서 가열하십시오.
열에서 제거하고,버터가 녹을 때까지 바닐라의 버터 그리고 1 개의 찻숱가락에서 약동하십시오.
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 생과자 포탄을 바닐라 크림으로 절반 방법 채우십시오.
남은 반죽을 굴려 뚜껑을 위해 원으로 자릅니다.
생과자 포탄의 정상에 두고,포크의 가지로 눌러서 가장자리를 밀봉하십시오.
포크로 남은 달걀 노른자를 털고 과자 컵의 꼭대기를 닦으십시오.
예열 된 오븐에서 25 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
조심스럽게 제거 할 가장자리를 풀기 전에 통에 멋진 보자. 서빙하기 전에 과자 장수의 설탕으로 먼지를 제거하십시오.