파스티치오티

파스티치오티
파스 티치 오티는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 28 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 13 그램,그리고 총 264 칼로리. 이 조리법은 역할 20. 58 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 바닐란 추출물,소금,설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 10 분. 전반적으로,이 조리법은 33 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 요리법을 시도하십시오.

지침

1
큰 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,소금,설탕 1 컵을 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
혼합물에 작은 완두콩보다 큰 덩어리가 없을 때까지 손가락 사이를 꼬집거나 생과자 믹서기를 사용하여 마가린을 자릅니다. 중앙에 우물을 만들고 계란,우유 1/2 컵,바닐라 2 티스푼을 붓습니다. 혼합물이 함께 올 때까지 저어 준 다음 가볍게 가루로 만든 표면에 약 5 턴 동안 반죽하십시오.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 ¼컵밀가루 ¼컵
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
3
반죽을 약 1/4 인치 두께로 굴립니다. 12 컵 머핀 통 또는 신랄한 팬 2 개에 그리스를 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
폴렌타 요리폴렌타 요리
4
3 인치 쿠키 커터 또는 마시는 유리를 사용하여 20 개의 원을 잘라냅니다. 머핀 컵에 반죽을 깔아주세요. 컵에 대한 상판을 잘라 나머지 반죽을 따로 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
당신이 사용할 장비
수박맛 캔디수박맛 캔디
1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다
5
이중 보일러의 상단 또는 끓는 물 냄비 꼭대기에 금속 그릇에 옥수수 전분과 3/4 컵 설탕을 함께 털어냅니다. 달걀 노른자 3 개와 1 개를 점차적으로 털어 내십시오.쿼트 우유.
당신이 필요로하는 성분
차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
당신이 사용할 장비
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
6
두껍고 거품이 날 때까지 계속 저어 주면서 가열하십시오.
7
열에서 제거하고,버터가 녹을 때까지 바닐라의 버터 그리고 1 개의 찻숱가락에서 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
8
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 생과자 포탄을 바닐라 크림으로 절반 방법 채우십시오.
당신이 필요로하는 성분
씨 없는 냉동 타트 체리를 해동하고 물기를 뺀 후 물기를 제거합니다.씨 없는 냉동 타트 체리를 해동하고 물기를 뺀 후 물기를 제거합니다.
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
9
남은 반죽을 굴려 뚜껑을 위해 원으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
10
생과자 포탄의 정상에 두고,포크의 가지로 눌러서 가장자리를 밀봉하십시오.
당신이 필요로하는 성분
씨 없는 냉동 타트 체리를 해동하고 물기를 뺀 후 물기를 제거합니다.씨 없는 냉동 타트 체리를 해동하고 물기를 뺀 후 물기를 제거합니다.
11
포크로 남은 달걀 노른자를 털고 과자 컵의 꼭대기를 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
씨 없는 냉동 타트 체리를 해동하고 물기를 뺀 후 물기를 제거합니다.씨 없는 냉동 타트 체리를 해동하고 물기를 뺀 후 물기를 제거합니다.
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
12
예열 된 오븐에서 25 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
13
조심스럽게 제거 할 가장자리를 풀기 전에 통에 멋진 보자. 서빙하기 전에 과자 장수의 설탕으로 먼지를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피치-오즈 캔디 5개피치-오즈 캔디 5개
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙20
건강 점수2
잡지