파스티치오 파이
에 대한 $2.13 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 40 그램, 지방 37 그램,그리고 총 685 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 25 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 코티지 치즈,와인 식초,육두구,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파스티치오, 파스티치오,및 파스티치오.
지침
부드럽지만 단단해질 때까지 마카로니를 요리하십시오.
차가운 물로 물기를 빼고 헹구고 다시 물기를 빼고 1/3 파마산 치즈를 넣고 세트하십시오 aside.in 프라이팬은 메드 위에 버터 1-1/2 티스푼을 녹입니다. 열,양파와 마늘을 요리하고 3 분 동안 저어줍니다.쇠고기,오레가노,계피,소금 및 후추에서 약동하십시오;7-10 분 동안 또는 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 저어줍니다.
지방을 배출하십시오.토마토,토마토 페이스트 및 비니가를 저어주세요.쿡 3 분 동안 교반.
열에서 제거하고 파슬리를 저어주세요. 따로 보관하십시오.소스:냄비에,의대 열에 버터를 녹여.
밀가루를 휘젓고 갈변하지 않고 2 분 동안 휘젓는 요리.
우유를 붓고 약 5 분 동안 또는 걸쭉해질 때까지 휘젓습니다.
코티지 치즈,계란,육두구,소금 및 후추로 열을 제거하십시오.남은 1-1/2 티스푼 버터로 10"파이 플레이트에 그리스를 바르십시오. 빵 부스러기를 뿌린다. 마카로니의 절반에 숟가락을 넣고 고기 혼합물을 골고루 뿌립니다.
파르 메산 치즈의 3 분의 1 을 뿌린다. 남은 마카로니를 위에 숟가락. 마카로니 위에 소스를 조심스럽게 붓습니다.(참고:이 시점까지 준비하고 덮고 최대 1 일 동안 냉장 보관할 수 있습니다.
30 분 동안 실내 온도에 서 있고 굽기 시간에 10 분을 추가하십시오).
베이킹 시트(또는 팬)에 350 층에서 50~60 개월 동안 또는 상단이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.