아몬드 부스러기 스콘

아몬드 부스러기 스콘
아몬드 부스러기 스콘은 채식 아침 식사. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 320 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램 각각. 에 대한 서빙 당 41 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,베이킹 파우더,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 이 조리법은 스코틀랜드 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 슈퍼 빵 부스러기 라즈베리 아몬드 빵 부스러기 케이크, 잼 아몬드 바스라기 바,및 아몬드 빵 부스러기 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
중간 그릇에 밀가루 3 큰술,설탕 2 큰술,잘게 썬 아몬드를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
아몬드아몬드
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
당신이 사용할 장비
그릇그릇
오븐오븐
2
버터 2 큰술을 넣고 생과자 믹서기를 사용하여(또는 반대 방향으로 재료를 통해 테이블 나이프 2 개를 당겨)부서지기 전까지 자릅니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
3
큰 그릇에 밀가루 2 컵,설탕 1/4 컵,베이킹 파우더 및 소금을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 파우더베이킹 파우더
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
입자가 미세한 부스러기와 비슷할 때까지 생과자 믹서기(또는 재료를 통해 2 개의 테이블 나이프를 반대 방향으로 당김)를 사용하여 1/2 컵 버터를 자릅니다. 다진 아몬드를 저어주세요. 계란에 저어 충분히 반반 그래서 반죽은 그릇의 측면을 떠나 공을 형성한다.
당신이 필요로하는 성분
아몬드아몬드
버터버터
반죽반죽
계란계란
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
그릇그릇
5
가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 도십시오;온화하게 외투에 가루에서 구르십시오. 가볍게 10 번 반죽하십시오. 기름칠되지 않은 쿠키 시트에 9 인치 라운드로 팻 또는 롤.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
롤
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
6
반죽에 가볍게 누르십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
7
8 웨지로 잘라,하지만 분리하지 않습니다.
8
약 15 분 또는 노릇 노릇해질 때까지 굽습니다. 쿠키 시트에서 즉시 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
9
따뜻한 봉사.
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙8
건강 점수3
잡지