키 라임 바
키 라임 바는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 조리법은 역할 36. 1 회 제공 포함 87 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 22 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간 20 분. 가게에 머리와 라임 껍질,코코넛 쿠키 부스러기,크림 치즈,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 마카다미아 키 라임 파이, 3 1/2 인치 미니어처 키 라임 파이,및 키 라임 해치 칠레 젤라토:해치 칠레 사용 방법 비슷한 요리법.
지침
350 에 오븐을 가열하십시오. 사각 팬에 그리스를 바르십시오.
쿠키 부스러기와 버터를 포크로 철저히 섞으십시오. 팬의 바닥에서 균등하게 누르십시오. 크림 치즈 혼합물을 준비하는 동안 냉장 보관하십시오.
가볍고 푹신 푹신해질 때까지 중간 속도로 전기 믹서로 작은 그릇에 크림 치즈를 치십시오. 매끄러운 때까지 점차적으로 우유를 치십시오. 라임 주스와 라임 껍질을 치십시오.
약 35 분 또는 센터가 설정 될 때까지 굽습니다. 30 분 동안 식히십시오. 느슨하게 덮고 차가워 질 때까지 최소 3 시간 동안 냉장 보관하십시오. 36 막대의 경우 6 행으로 6 행으로 자릅니다.
라임 껍질로 장식하십시오. 저장 냉장고에 덮여.