파스티치오
파스티치오는 당신이 찾고 있는 메인 코스일 수도 있다. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 578 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 35 그램 각각. 에 대한 $1.74 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 마사 스튜어트의이 조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 토마토 페이스트,우유,밀가루,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 파스티치오, 파스티치오,및 파스티치오 비슷한 요리법.
지침
조립:오븐을 375 도로 예열하십시오. 9 인치 유리 또는 기타 오븐 방지 베이킹 접시에 버터를 바릅니다. 큰 물 냄비를 끓여서 가져 오십시오.
파스타를 추가하십시오;제조자의 지시 보다는 더 적은 2 3 분 아주 알 덴테까지 요리하십시오.
소쿠리에 옮기고 잘 배수하십시오. 국수를 고기 혼합물에 저어줍니다.
고기와 파스타 혼합물을 준비된 팬에 붓습니다.
혼합물 위에 베카멜을 펴고 상단이 설정되고 황금빛 갈색이 될 때까지 30~40 분 동안 굽습니다.
따뜻한 봉사.참고:마리아 로블레도에 의해 사진