파스티에라

파스티에라
파스티에라 나폴레타난은 채식 반찬. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 501 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 20 그램 각각. 에 대한 서빙 당 92 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 과자'설탕,탈지 우유,오렌지 꽃 물,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스카투리오의 파스티에라, 아몬드와 그레인 타르트(파스티에라 디 만돌레),및 진지하게 이탈리아어:파스 티에라(리코 탄 및 조리 된 곡물 케이크).

지침

1
큰 그릇에 파로를 놓고 차가운 물 커버.
당신이 필요로하는 성분
파로파로
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
파로가 물 매일 변경,3 일 동안 담가 보자. 셋째 날에 곡물을 배출하고 중간 크기의 냄비에 넣으십시오. 차가운 물 커버. 높은 화염에 종기에 물을가지고,끓어 오르기 직전의 상태로 감소 하 고 15 분 동안 끓인 다 하자.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
3
파로를 배출하십시오.
4
중간 크기의 냄비에 뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 중간 불꽃 위에 우유를 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
5
파로,레몬 제스트 1/2,계피 1 핀치,설탕 1 테이블 스푼을 넣고 우유가 완전히 흡수 될 때까지 가끔 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
은색 비평범은색 비평범
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
6
리코 타를 큰 믹싱 그릇에 넣으십시오. 나무 숟가락을 사용하여 질감이 크림이 될 때까지 리코 타를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
천연 케이크 믹스천연 케이크 믹스
7
남은 계피,설탕,달걀 노른자,남은 레몬 제스트,오렌지 꽃 물,익힌 파로를 추가합니다. 주걱을 사용하여 잘 결합 될 때까지 섞은 다음 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 꽃 물 1테이블스푼(또는 갈은 레몬 제스트와 오렌지 제스트 각각 1/4티스푼)오렌지 꽃 물 1테이블스푼(또는 갈은 레몬 제스트와 오렌지 제스트 각각 1/4티스푼)
은색 비평범은색 비평범
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
8
반죽을 만들려면:함께 다음 나무 커팅 보드 또는 깨끗한 표면에 마운드 밀가루와 설탕을 체로. 우물을 형성하기 위하여 센터안에 구멍을 파십시요.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
9
잘 중앙에 버터와 달걀 노른자를 함께 섞는다. 우물의 외벽을 깨지 않도록 조심하면서 밀가루를 넣고 결국 모든 밀가루를 반죽에 넣습니다. 반죽이 균질 한 덩어리를 형성 할 때까지 계속 혼합하고 반죽하십시오. 5 분 더 반죽 한 다음 반죽을 플라스틱 랩으로 싸서 냉장고에 30 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
10
오븐을 화씨 350 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
11
반죽을 2 조각,다른 조각보다 3 배 큰 1 조각으로 자릅니다. 가볍게 가루로 만든 롤링 핀을 사용하여 직경이 약 11 인치이고 두께가 약 1/8 인치 인 큰 원이 될 때까지 더 큰 반죽 조각을 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것
12
가볍게 버터와 밀가루 9 인치 라운드 베이킹 팬.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
13
큰 반죽을 베이킹 팬에 넣고 엄지 손가락과 집게 손가락을 사용하여 반죽을 팬 바닥에 넣습니다. 반죽은 팬의 측면을 와서해야합니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
14
털 첨부 파일이 장착 된 전기 믹서의 그릇에,그들은 중간 하드,광택 피크를 형성 할 때까지 달걀 흰자를 휘젓. 주걱을 사용하여 달걀 흰자를 리코 타 혼합물에 부드럽게 접습니다. 부드럽게 바닥 빵 껍질 위에 베이킹 팬에 충전을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
15
가볍게 가루로 만든 롤링 핀을 사용하여 나머지 반죽을 1/8 인치 두께의 원으로 굴립니다. 날카로운 칼을 사용하여 반죽을 1 인치 너비의 스트립으로 자릅니다. 이 반죽 스트립을 사용하여 리코 타 파이의 상단을 장식하여 사과 파이와 마찬가지로 상단에 격자를 형성하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
16
파이를 오븐에 넣고 반죽이 황금빛 갈색이 될 때까지 약 1 시간 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
17
오븐에서 제거하고 실온으로 냉각 할 수 있습니다. 서빙하기 전에 과자 장수의 밀가루로 먼지를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙12
건강 점수5
잡지