파스티

파스티
페이스트리는 단지 유럽 당신이 찾고있는 레시피. 이 요리의 한 부분에는 34 그램의 단백질, 지방 81 그램,그리고 총 1428 칼로리. 에 대한 서빙 당$1.9,당신은 제공 메인 코스를 얻을 25. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 5 명의 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 밀가루,소금,갈은 후추 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 40 분. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 전반적으로,이 조리법은 85 의 우수한 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 파스티 2, 영어 페이스트리,그리고 코른어 파스티.

지침

1
큰 혼합 그릇에 채우기 위해 모든 재료를 추가하십시오. 모든 것이 잘 섞일 때까지 채소를 고기에 밀어 넣으십시오. 모든 채소는 고기와 함께 묶어야합니다. 만약 당신이 어떤 느슨한 채소 계속 혼합 하 고 바인딩 놀고. 페이스트리를 만들 준비가 될 때까지 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
2
빵 껍질을 위해:별도의 큰 혼합 그릇에 밀가루와 소금을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
3
함께 결합 한 다음 두 가지 유형의 단축을 추가하십시오. 밀가루와 함께 작업 하는 동안 단축 헤어. 너는 혼합에 아직 결합되는 단축과 가루의 작은,완두 크기 조각이 있고 싶는다. 별도의 그릇에 계란,물,식초를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 껍질을 벗긴 타르트 사과(중간 크기 약 5개)잘게 썬 껍질을 벗긴 타르트 사과(중간 크기 약 5개)
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
밀가루에 추가하고 혼합 그들이 큰 반죽 일관성에 함께 할 때까지 부드럽게 밀가루와 액체 혼합물을 밀어 함께 내용을 접습니다. 믹스를 선택 하 고 액체 위에 그것을 넘겨 계속 하 고 그냥 반죽 믹스를 통해 액체로 그것을 아래로 밀어. 반죽을 덮고 굴리기 전에 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
5
오븐을 화씨 325 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
6
반죽의 일부를 가지고 가루로 만들어진 카운터에 누워.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
7
반죽을 1/4 인치 두께로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
8
당신이 편안한만큼 시트의 큰 롤;우리는 8 인치 판을 사용하고 각 페이스트리에 대한 껍질을 잘라. 빵 껍질을 절단 한 후 스크랩을 다음 시트로 다시 작업하십시오. 이 모든 반죽을 사용하는 데 걸리는 여러 번이 작업을 수행합니다. 일관된 두께로 약 25 개의 껍질을 얻어야합니다.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
9
일단 당신이 당신의 빵 껍질 롤아웃 채우기 시작할 수 있습니다.
10
당신의 껍질을 배치하고 계란은 내부 껍질의 절반을 씻어.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
11
각 지각의 중앙에 채우기 1 컵을 놓습니다. 반죽을 찢어하지 않도록주의,부드럽게 반으로 접어. 접는 후 포크를 사용하여 껍질을 압착하십시오.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
12
줄 지어 베이킹 시트에 페이스트리를 놓고 공기 주머니를 만들기 위해 상단에 포크 구멍을 찌르고 계란을 씻고 오븐에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
13
빵 껍질이 황금빛 갈색이 되고 내부 온도가 화씨 160 도에 도달할 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
난이도전문가
준비 완료1 h, 40 m.
서빙25
건강 점수44
잡지