파스트 라미 미트볼,소금에 절인 양배추,보리를 곁들인 루벤 스타일 캐서롤
파스트 라미 미트볼 루벤 스타일 캐서롤,소금에 절인 양배추와 보리는 당신이 찾고있는 바로 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 848 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 51 그램 각각. 에 대한 $2.55 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 35 분. 가게에 머리와 스위스 치즈를 데리러,피클 양념,지상 딸기,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 파스트 라미 르우벤 샌드위치, 파스트라미-매콤한 두부 르우벤,및 핑크의 폴란드어 파스트 라미 르우벤 개 비슷한 요리법.
지침
미트볼:오븐을 화씨 450 도까지 예열합니다. 그런 다음 빵 부스러기,파슬리,고수풀,마늘,파프리카,후추,피망,카이엔 및 계란을 추가합니다.
소금을 뿌린다. 1 1/2 인치 미트볼로 형성하고 베이킹 시트에 배열하십시오. 올리브 오일을 뿌리고 가볍게 갈색으로 10~12 분 동안 굽습니다.
캐서롤의 경우:중간 정도의 물 냄비를 끓여서 물 소금을 넣고 보리를 부드럽게 약 20 분 동안 요리합니다.
소금과 후추로 양파와 계절을 추가합니다. 황금색과 단맛이 될 때까지 자주 저어 주면서 15~20 분 동안 요리합니다.
캐서롤에서 보리,양파 및 소금에 절인 양배추를 결합하십시오. 스위스 치즈를 얹고 캐서롤에 미트볼을 준비하십시오. 메이크업 미리 식사를 위해 시원하고 커버.
사워 크림과 케첩 및 양념을 결합하십시오. 소금과 후추로 간을하고 플라스틱 식품 저장 가방에 보관하십시오.
캐서롤을 실내 온도에 가져 오십시오. 오븐을 화씨 350 도로 예열하고 치즈가 녹고 캐서롤이 뜨거울 때까지 굽습니다.
봉지의 모서리를 잘라,캐서롤 위에 드레싱을 이슬비 및 제공.