파스트 라미 경화 스테이크
파스트 라미 경화 스테이크는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $4.26 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 400 칼로리, 단백질 52 그램,및 지방 15 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 생강,갈색 설탕,정결 한 소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 밝은 갈색 설탕을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 갈색 설탕&계피 생과자를 가진 살구 타트 디저트로. 발렌틴 데이 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 살구와 샬롯을 곁들인 베이컨 경화 스커트 스테이크, 핫 파스트 라미 베이글,및 파스트 라미 연어.
지침
중간 크기의 프라이팬에 고수와 겨자씨,후추 열매,호로 파를 약 1 분 동안 향이 날 때까지 적당한 불로 토스트합니다.
냉각 작업 표면에 전송. 요리사의 칼 측면을 사용하여 향신료를 굵게 분쇄하십시오.
분쇄 한 향신료를 그릇에 넣고 마늘,코셔 소금,흑설탕,생강을 넣습니다. 스테이크의 양측에 혼합물을 문지르고 건장한 비닐 봉투안에 고기를 두십시요. 최소 18 시간 및 최대 24 시간 동안 냉장 보관하십시오.
스테이크에서 조미료 혼합물을 긁어냅니다. 큰 주철 프라이팬을 적당한 열에 3 분 동안 놓습니다. 열을 적당히 높게 올리고 기름을 넣고 거의 담배를 피울 때까지 가열하십시오.
스테이크를 넣고 바닥이 잘 갈색이 될 때까지 약 4 분 동안 요리합니다. 중간 정도의 열을 낮추고 스테이크를 돌리고 바닥에 갈색이 될 때까지 중간 정도의 레어를 위해 약 4 분 더 요리하십시오.
스테이크를 커팅 보드에 옮기고 5 분 동안 휴식을 취하십시오. 곡물에 걸쳐 고기를 얇게 썰어 서빙하십시오.
미리 만들기:조리 된 스테이크는 밤새 냉장 보관할 수 있습니다.
와인 추천:향신료와 과일이 많은 젊은 캘리포니아 진판델은이 경화 스테이크와 가장 잘 어울립니다. 1997 년 간헐천 피크 와인 메이커의 선택 또는 1996 년 세인트 프랜시스 리저브 파가니 포도원을 사용해보십시오.