파스텔 셔벗과 옅은 녹색 머랭 하트
파스텔 셔벗과 옅은 녹색 머랭 마음은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 129 칼로리, 단백질,및 지방 0 그램 각각. 에 대한 서빙 당 30 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 타르타르,소금,설탕 및 기타 몇 가지 재료 크림이 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,채식 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파스텔 대리석 하트, 머랭 하트,및 머랭 하트와 딸기 무스.
지침
달걀 흰자위(실온에서),식초,타르타르 크림,소금을 큰 믹싱 볼에 넣고 거품이 날 때까지 치십시오. 점차적으로 설탕,한 번에 1 큰술을 넣고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오. 녹색의 원하는 파스텔 그늘에 색조 머랭.
기름칠,초벌구이 갈색 종이에 1/2 컵 머랭을 숟가락. 숟가락 뒷면을 사용하여 머랭을 4 인치 하트 모양으로 만듭니다. 각 심혼을 포탄으로 형성하십시오(측은 높이 대략 1 인치 이어야 합니다).
250 에서 1 시간 동안 굽습니다. 초안에서 멀리 식히십시오. 셔벗을 심장 껍질에 숟가락으로 넣고 즉시 제공하십시오.