파스텔 드 코코(콜롬비아 식 코코넛 파이)
파스텔 드 코코(콜롬비아 스타일의 코코넛 파이)는 채식 디저트. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방 16 그램,그리고 총 268 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 22 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 소금,버터,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 콜롬비아 스타일의 코코넛 아이스 캔디(팔레타스 드 코코), 아로즈 콘 코코(콜롬비아 코코넛 라이스),및 토르타 드 둘체 드 코코(콜롬비아 코코넛 푸딩 케이크) 비슷한 요리법.
지침
반죽을 만들기 위하여는,사발안에,가루,설탕을 결합하십시요 salt.In 푸드 프로세서는 혼합 될 때까지 약 5 펄스의 밀가루 혼합물을 펄스합니다.
혼합물이 거친 식사,약 20 펄스와 유사 할 때까지 버터와 과정을 추가합니다.
얼음 물 1/3 컵을 넣고 두 번 맥박을 가하십시오. 반죽을 작업 표면에 놓고 반으로 나누고 각 반을 디스크로 만듭니다. 디스크를 플라스틱 랩에 따로 싸서 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
냉장고에서 생과자 디스크의 1 개을 제거하고 5 분을 위해 대를 시키십시요.
반죽을 가볍게 가루로 빻은 왁스 칠 종이 2 장 사이에 놓고 14 인치 둥글게 될 때까지 굴립니다.
여분의 밀가루를 털어 내고 파이 팬으로 옮기고 반죽을 팬에 누릅니다. 이 팬의 상단 가장자리와 같은 높이가되도록 반죽을 트림. 플라스틱 랩으로 덮고 30 분 동안 냉장 보관하십시오.오븐을 400 으로 예열하십시오.
모든 충전 재료를 섞어 따로 보관하십시오.가볍게 밀가루를 뿌린 표면에 남은 반죽 디스크를 12 인치 둥글게 굴립니다. 피자 커터 또는 칼을 사용하여 상단 용 스트립을 잘라냅니다.
파이를 가로 질러 균등하게 간격을 둔 반죽 스트립을 수평 및 수직으로 놓습니다. 스트립을 자르고 파이 가장자리를 압착하십시오. 가볍게 물 상단을 브러시 설탕을 뿌린다.
파이를 베이킹 시트에 놓고 빵 껍질이 설정되고 갈색이 될 때까지 25~30 분 동안 굽습니다. 파이를 회전시키고 오븐 온도를 375 로 낮추십시오. 빵 껍질이 황금빛 갈색이 될 때까지 10~20 분 더 오래 굽습니다.