파스타와 마늘

파스타와 마늘
파스타와 마늘은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 8 개이며 서빙 당 34 센트입니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 다음이 포함됩니다 단백질 12 그램, 지방 9 그램,그리고 총 388 칼로리. 1 명의 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 그것은 모든 것에 의해 당신에게 가져 왔습니다.조리법. 파스타,올리브 오일,소금,후추,그리고 몇 가지 다른 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 올리브 오일을 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 볶음 바나나,그라 놀란,요구르트 파르페 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 70 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 아티초크와 마늘 파스타{전통 또는 주키니 파스타 포함}, 마늘 버터 블랙 주전자의 파스타-당신이 당신의 저녁 식사에 많은 일을 넣어 같은 맛 몇 가지 재료로 간단한 파스타 저녁 식사를합니다,및 마늘 파스타 비슷한 요리법.

지침

1
큰 냄비에 소금 물 알 덴테까지 파스타를 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
2
잘 배수하십시오.
3
작은 스튜 냄비 열 기름에서 경미하게,마늘을 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
4
가볍게 갈색이 될 때까지 마늘을 볶습니다. 마늘을 태우지 않도록 조심하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
5
파스타와 마늘,소금,후추를 섞어 맛보십시오. 파마산 치즈 또는 로마노 치즈를 얹고 서빙하십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙8
건강 점수19
접시 종류사이드 디시
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