파스타에 오징어
파스타에 오징어는 호르 드브르 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 518 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 10 그램 각각. 에 대한 $3.56 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 토마토 소스,올리브 오일,물,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 76%,이 요리는 좋다. 시도 아말피 오징어 파스타, 크리스마스 이브 오징어/우미도의 오징어,및 오징어 비슷한 요리법.
지침
오징어 시체를 세로로 반으로 자른 다음 너비로 반으로 자릅니다. 촉수가 큰 경우 세로로 반으로 자릅니다. 따로 보관하십시오.
마늘과 샬롯을 넣고 약 5 분 동안 중간 정도의 고열로 요리합니다.
토마토 소스,물 1/4 컵,화이트 와인을 추가합니다. 그것이 줄어들고 두껍게 될 때까지 5 분 동안 고열로 소스를 요리하십시오. 소금과 후추로 맛을 낸다.
파슬리 1 큰술을 제외한 모든 것을 토마토 소스에 넣고 열을 낮추고 뚜껑을 덮지 않은 상태에서 약 15 분 동안 끓입니다.
한편,다음,종기에 소금 물 큰 냄비를 가지고 링귀니 또는 스파게티를 추가하고 부드러운 때까지 요리(시간은 파스타의 신선도에 따라 달라질 수 있지만,7 분 이상 소요됩니다).
과도한 수분을 제거하기 위해 소쿠리를 부드럽게 흔들어 잘 배수하십시오.
토마토 소스에 오징어를 넣고 3~5 분 동안 또는 완전히 익을 때까지 요리하십시오. 조미료를 맛보고 원하는 경우 소금과 후추를 더 추가하십시오.
배수 파스타를 추가하고 잘 던져. 봉사하려면 남은 파슬리로 장식하십시오.