파스타 프리마 베라 알프레도

파스타 프리마 베라 알프레도
레시피 파스타 프리마 베란 알프레도는 약에 지중해 갈망을 만족시킬 수 25 분. 1 회 제공 포함 103 칼로리, 단백질,및 지방. 이 레시피는 25 를 제공하며 서빙 당 19 센트입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 우유,필라델피아 크림 치즈,파마산 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 알프레도 파스타 프리마 베라, 파스타 프리마 베란 알프레도,및 새우 알프레도 프리마 베라.

지침

1
패키지에 지시 된대로 큰 냄비에 스파게티 요리,끓는 물 마지막 3 분에 야채를 추가.
당신이 필요로하는 성분
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
장식용으로 얇게 썬 신선한 민트 잎장식용으로 얇게 썬 신선한 민트 잎
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
2
그 사이에,크림 치즈가 완전하게 녹고 혼합물이 잘 혼합될 때까지 중간 낮은 열에 스튜 냄비에있는 잔여 성분을 요리하고,때때로 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
3
스파게티 혼합물을 배수하십시오;팬으로 돌아갑니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용으로 얇게 썬 신선한 민트 잎장식용으로 얇게 썬 신선한 민트 잎
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
4
소스를 추가;코트에 던져.
당신이 필요로하는 성분
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

메뉴에 이탈리아어? 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 페어링하십시오. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신은 카살로스테 키안티 클라시코 리세르바을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 28 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
카살로스테 키안티 클라시코 리세르바
카살로스테 키안티 클라시코 리세르바
강렬한 루비 레드 색상. 그 꽃다발은 산지오베제의 전형적인 과일 향(예:블랙 베리,잘 익은 마라 스카,자두)과 우아한 나무 향을 혼합합니다. 구개에 그것은 산도와 달콤한 탄닌 사이의 우수한 균형과 벨벳과 조화입니다. 노화 와인,수확 후 5 년에서 최선을 제공그것은 구운 붉은 고기와 함께 간다. 그 조화와 전형성은 또한 숙성 된 치즈에 의해 완벽하게 고양됩니다.
난이도중간
준비 완료25 m.
서빙25
건강 점수2
잡지