파스타 파지올리

파스타 파지올리
파스타 전자 파지 올리는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 433 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방. 에 대한 $2.16 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 10 분. 마늘,양파,케일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 스를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 초콜릿 디저트 파스타 디저트로. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 함께 숟가락 점수 85%,이 요리는 엄청납니다. 시도 30 분 파스타와 강낭콩 수프(파스타에 파지 올리), 파스 탄에 파지 올리(파스 탄과 콩)사라 올슨,및 파스타 에 파지 올리 콘 살시 체(파스타와 소시지를 곁들인 콩) 비슷한 요리법.

지침

1
전통적인 담그기 및 요리 방법 또는 압력솥을 사용하여 더 빨리 요리하여 카 넬리 니 콩을 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
브로콜리 크림 수프브로콜리 크림 수프
당신이 사용할 장비
마늘 10쪽, 통째마늘 10쪽, 통째
2
콩을 배수하고 콩 물 일부를 예약하십시오. 필요에 따라 물 일부를 사용하여 콩의 절반을 퓌레로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
CANILLA® 초장립쌀CANILLA® 초장립쌀
3
퓌레 콩을 스톡,토마토,케일,양파,마늘,타임,세이지와 섞어 끓입니다. 열을 줄이고 15 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
고야® 마늘고야® 마늘
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
케일케일
사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
4
익힌 콩을 넣고 끓인 다음 파스타를 넣고 알 덴테까지 요리하십시오. 소금과 후추로 맛을 내고 강판 파르 미지 아노 레지 아노 치즈와 함께 제공하여 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
파르미지아노 레지아노파르미지아노 레지아노
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
피자케리 레시피피자케리 레시피
난이도일반
준비 완료10 m.
서빙8
건강 점수62
잡지