파스타 파지올리

파스타 파지올리
필요 유제품 무료 메인 코스? 파스타 전자 파지 올리는 시도 할 수있는 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 831 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 10 그램 각각. 에 대한 $1.31 서빙 당,이 조리법 덮개 40% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 소금과 후추,양파,엑스트라 버진 올리브 오일 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 스를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 초콜릿 디저트 파스타 디저트로. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 그것은 사랑과 올리브 기름에 의해 당신에게 가져옵니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 전반적으로,이 조리법은 92 의 뛰어난 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 30 분 파스타와 강낭콩 수프(파스타에 파지 올리), 파스타에 파지올리(이탈리안 파스타&콩 수프),및 파스타 에 파지 올리 콘 살시 체(파스타와 소시지를 곁들인 콩).

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

메뉴에 이탈리아어? 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 페어링하십시오. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 카스텔로 디 멜레토 키안티 클라시코 그란 셀레지오네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 62 달러입니다.
카스텔로 디 멜레토 키안티 클라시코 그란 셀레지오네
카스텔로 디 멜레토 키안티 클라시코 그란 셀레지오네
강렬한 루비 레드. 강력하고 매운 발사믹 노트와 레드 베리 과일 향이 풍부합니다. 고급,우아한 탄닌은 쾌적하고 긴 뒷맛을 발표 미각을 즐겁게.
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수100
잡지