파스타 파지올리 3 세
파스탄 에 파기올리 3 세는 비건 6 인분 레시피. 이 메인 코스는 556 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 $1.25 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버섯,오레가노,에스 카롤,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 이 조리법은조리법에는 8 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 97 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 슈퍼입니다. 시도 30 분 파스타와 강낭콩 수프(파스타에 파지 올리), 파스타에 파지올리(이탈리안 파스타&콩 수프),및 파스 탄에 파지 올리(파스 탄과 콩)사라 올슨 비슷한 요리법.
지침
완료 될 때까지 끓는 물 큰 냄비에 파스타를 요리,약 8 에 10 분.
파스타를 물기를 빼고 나중에 사용하기 위해 물을 예비하십시오.
큰 프라이팬에 중불로 기름을 데우고 마늘,양파,버섯을 부드러워 질 때까지 볶습니다.
프라이팬에 야채 위에 에스카롤을 놓고 에스카롤이 시들해질 때까지 덮습니다. 토마토 소스와 콩을 저어주세요. 오레가노와 설탕,소금과 후추로 맛을 낸다. 약 15~20 분 동안 약한 불로 끓인다.
예약 된 파스타 물 1 컵에 혼합;원하는 일관성을 달성하기 위해 필요한 경우 더 저어.
추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는
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