파스타 콘 브로콜리
파스타 콘 브로콜리는 약 45 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 756 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 58 그램 각각. 에 대한 $1.18 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 가게에 머리와 토마토 소스,버터,무거운 휘핑 크림,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 무거 림을 사려면 당신 메 스를 따라 수 그랜드 마니에 휘핑 크림을 곁들인 수제 딸기 쇼트 케이크 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 40 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 파스타 하우스 파스타 콘 브로콜리-파스타,신선한 버섯,신선한 브로콜리를 결합한 알프레도 기반 소스입니다, 판 체타,퀴 토 햄과 파스타를 곁들인 브로콜리 국물:미네 스트라 디 브로콜리 알라 로마나,및 판 체타,브로콜리 또는 브로콜리 라베,잣을 곁들인 파스타 비슷한 요리법.
지침
"거의"완료 될 때까지 끓는 소금 물 큰 냄비에 페투치니 요리.
크림,버터 또는 마가린,토마토 소스,마늘,브로콜리를 국수에 저어줍니다. 국수가 끝날 때까지 끓입니다. 얇게 썬 버섯을 저어 열에서 제거하십시오.
파마산 치즈를 뿌리고 소금과 후추로 맛을 낸다.