파스타 이사바르테

파스타 이사바르테
파스타 이사바르테는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 501 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 14 그램. 에 대한 $1.92 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 6 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 피망,계란,마늘 소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 30 분. 함께 숟가락 점수 74%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 파스타 하우스 파스타 콘 브로콜리-파스타,신선한 버섯,신선한 브로콜리를 결합한 알프레도 기반 소스입니다, 구운 붉은 피망 소스 파스타/구운 붉은 고추 파스타/아이들을위한 쉬운 파스타,및 파스타 콘 라 주칸 알라 나폴리 타나(겨울 스쿼시 파스타,나폴리 스타일) 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
2
가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓여서 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
3
지티 파스타를 넣고 부드럽지만 절뚝 거리지 않을 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
지티지티
4
냄비에 계란을 넣고 차가운 물 커버. 중간 열에,가득 차있는 종기에 물 가져 오십시오. 열을 낮추고 10~15 분 동안 끓입니다. 즉시 차가운 물 속으로 계란을 던지십시오. 날카로운 칼을 사용하여 계란을 깍둑 썰기하십시오.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
5
큰 믹싱 볼에 토마토,올리브,고추,노란 고추,피망,양파,계란,오레가노,마늘 소금 및 파스타 소스를 부드럽게 섞습니다. 그것은 당신의 손으로 믹싱을 할 더 재미 있어요!
당신이 필요로하는 성분
노란 고추노란 고추
다진 녹색 피망 1/4컵(옵션)다진 녹색 피망 1/4컵(옵션)
모짜렐라 치즈 5~6조각모짜렐라 치즈 5~6조각
파스타 소스파스타 소스
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
캔) 저염 닭고기 국물캔) 저염 닭고기 국물
콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
6
배수 한 파스타를 그릇에 붓고 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
7
혼합물을 크고 깊고 기름칠 된 캐서롤 접시에 붓습니다. 너가 할 수 있는다 처럼 다량 치즈에 덮으십시요,가장자리는 완전하게 덮는다 것 을 확인함. 접시에 뚜껑을 넣고 낮은 랙에 구워 30 에 35 분 또는 치즈가 완전히 녹아 때까지 황금 갈색을 선회.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
당신이 사용할 장비
캐서롤 요리캐서롤 요리
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
8
이 사각형으로 잘라 봉사,약 10 분 동안 냉각 할 수 있습니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙6
건강 점수25
잡지