파스타 이사바르테

파스타 이사바르테
파스타 이사바르테는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 501 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 14 그램. 에 대한 $1.92 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 6 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 피망,계란,마늘 소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 30 분. 함께 숟가락 점수 74%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 파스타 하우스 파스타 콘 브로콜리-파스타,신선한 버섯,신선한 브로콜리를 결합한 알프레도 기반 소스입니다, 구운 붉은 피망 소스 파스타/구운 붉은 고추 파스타/아이들을위한 쉬운 파스타,및 파스타 콘 라 주칸 알라 나폴리 타나(겨울 스쿼시 파스타,나폴리 스타일) 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서
2
가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓여서 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
3
지티 파스타를 넣고 부드럽지만 절뚝 거리지 않을 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
지티지티
4
냄비에 계란을 넣고 차가운 물 커버. 중간 열에,가득 차있는 종기에 물 가져 오십시오. 열을 낮추고 10~15 분 동안 끓입니다. 즉시 차가운 물 속으로 계란을 던지십시오. 날카로운 칼을 사용하여 계란을 깍둑 썰기하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
5
큰 믹싱 볼에 토마토,올리브,고추,노란 고추,피망,양파,계란,오레가노,마늘 소금 및 파스타 소스를 부드럽게 섞습니다. 그것은 당신의 손으로 믹싱을 할 더 재미 있어요!
당신이 필요로하는 성분
노란 고추노란 고추
3컵의 하루된 오트밀 빵3컵의 하루된 오트밀 빵
햄버거 번 4~6개, 분할, 선택 사항햄버거 번 4~6개, 분할, 선택 사항
파스타 소스파스타 소스
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
6
배수 한 파스타를 그릇에 붓고 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
7
혼합물을 크고 깊고 기름칠 된 캐서롤 접시에 붓습니다. 너가 할 수 있는다 처럼 다량 치즈에 덮으십시요,가장자리는 완전하게 덮는다 것 을 확인함. 접시에 뚜껑을 넣고 낮은 랙에 구워 30 에 35 분 또는 치즈가 완전히 녹아 때까지 황금 갈색을 선회.
당신이 필요로하는 성분
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
당신이 사용할 장비
캐서롤 요리캐서롤 요리
설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서
8
이 사각형으로 잘라 봉사,약 10 분 동안 냉각 할 수 있습니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙6
건강 점수25
잡지