파스타 위에 오리와 햇볕에 말린 토마토 콩피
파스타 위에 오리와 햇볕에 말린 토마토의 콩피는 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $5.38 서빙 당,이 조리법 커버 57% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 77 그램, 지방 139 그램,그리고 총 2914 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 몇 사람 만이 조리법을 만든,과 3 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 8 시간 20 분. 바질 잎,통조림 토마토,파르 팔레 파스타 및 기타 몇 가지 재료를 찢은 경우 만들 수 있습니다. 포도씨 기름을 사용하려면 당신은 메인 코스를 따라 수 딸기 무너질 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 파스타 위에 오리와 햇볕에 말린 토마토 콩피, 아티 초크와 태양 건조 토마토 파스타,및 태양 건조 토마토 페스토 파스타 비슷한 요리법.
지침
1/4 찻 숱가락 소금,후추 및 마늘을 함께 섞고 오리의 표면에 문지르는 조미료로 오리를 입히십시오. 스토브에서 깊은 로스팅 팬(오븐을 사용하는 경우)또는 대형 네덜란드 오븐(범위에서 요리 할 경우)에서 오일 또는 라드를 가열하십시오. (참고:당신은 오리를 밀렵 할 것이다,그것을 튀김하지,그래서,그것은 기름이 너무 뜨거운 만드는 것을 방지하는 것이 중요합니다.)
따뜻한 기름에 오리를 추가합니다. 당신이 오븐을 사용하는 경우에 대략 6 8 시간을 위한 미리 데워진 200 화씨 온도 오븐에 있는 오리를 두십시오. 스토브를 사용하는 경우 오리를 화씨 180 도에서 6~8 시간 동안 끓입니다. 오리는 뼈에서 떨어질 때까지 요리해야합니다.
뼈에서 모든 오리 고기를 제거하고 필요할 때까지 고기를 예약하십시오.
큰 냄비에 물을 채우고 소금을 넣고 물기로 익힌 알 덴테가 될 때까지 파스타를 약 10~12 분 정도 끓인 다음 물기를 빼고 따로 보관합니다. 파스타가 끓는 동안 양파가 반투명해질 때까지 마늘,양파,햇볕에 말린 토마토를 약 3~5 분 정도 볶습니다.
짓 눌린 토마토를 넣고 약 10 분 동안 함께 요리하십시오. 필요에 따라 소금과 후추로 간을합니다.
오리 고기를 갈가리 찢고 소스와 결합하고 파스타와 함께 던지십시오.
서빙 접시에 옮기고 신선한 골파와 바질을 얹고 파마산을 뿌리고 트러플 오일을 뿌려 장식합니다.