파스타 용 고기 소스

파스타 용 고기 소스
파스타를 위한 고기 소스는 유제품 무료 소스. 에 대한 1 인분당$1.2,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 인분 포함 392 칼로리, 16 그램의 단백질,그리고 지방. 이 조리법은 14 를 제공합니다. 한 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 오레가노,버섯 줄기와 조각,갈은 쇠고기 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 1 시간 20 분. 가락으로 점수 45%,이 요리는 꽤 좋습니다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 파스타와 고기 소스, 크림 고기 소스와 파스타,그리고 치즈와 고기 소스를 곁들인 파스타.

지침

1
네덜란드 오븐에서 고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 중간 열에 고기와 양파를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
2
토마토 소스,토마토,버섯,파슬리 및 조미료를 첨가하십시오. 끓인다. 때때로 저어 주면서 45 분 동안 덮고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
3
15 분 이상 또는 소스가 원하는 농도에 도달할 때까지 끓입니다. 베이 잎을 버리십시오. 식사 크기의 부분을 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
4
냉동 고기 소스 사용:냉장고에서 밤새 해동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
5
냄비에 배치;열을 통해.
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
6
파스타 위에 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙14
건강 점수16
접시 종류소스
잡지