파스타 에 파지올리 3 세
당신이 대략 가지고 있는 경우에 45 분 부엌에서 지출,파 스탄 전자 파지 올리 3 는 훌륭한 수 있습니다 유제품 프리,락토 오보 채식주의 자,채식주의 자 시도 할 레시피. 이 메인 코스는 556 칼로리, 23 그램의 단백질,그리고 지방 서빙 당. 이 레시피는 6 을 제공합니다. 에 대한 1 인분당$1.25,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 모든 조리법조리법에는 카넬리니 콩,오레가노,올리브 오일,버섯이 필요합니다. 2 사람들은 이 레시피를 시도해봐서 기뻤습니다. 이 지중해 요리를 정말 좋아하는 사람은 거의 없습니다. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 94 의 숟가락 점수를 얻습니다%,그건 슈퍼입니다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 30 분 파스타와 강낭콩 수프(파스타와 파지 올리), 30 분 파스타와 강낭콩 수프(파스타와 파지 올리),그리고 30 분 파스타와 강낭콩 수프(파스타와 파지 올리).
지침
완료 될 때까지 끓는 물 큰 냄비에 파스타를 요리,약 8~10 분.
파스타를 물기를 빼고 나중에 사용할 수 있도록 물을 예약하십시오.
중간 열에 큰 프라이팬에 기름을 데우고 마늘,양파,버섯을 부드러워 질 때까지 볶습니다.
프라이팬에 야채 위에 에스카롤을 놓고 에스카롤이 시들 때까지 덮습니다. 토마토 소스와 콩을 저어주세요. 오레가노와 설탕,소금과 후추로 맛을 낸다. 약 15~20 분 동안 약한 불로 끓입니다.
예약 된 파스타 물 1 컵에 혼합;원하는 일관성을 달성하기 위해 필요한 경우 더 저어.
추천 와인: 키안티, 루미키오는, 트레비아노는
파스탄 에 파지올리는 키안티,베르디치오,트레비아노와 함께 할 수 있습니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 백포도주이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 적포도주입니다. 시도할 수 있는 와인 중 하나는 비그나마지오 키안티 클래시코 모나 리사 그란 셀레지오네입니다. 별 5 개 중 4.8 개가 있고 병 비용은 약 39 달러입니다.
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