파스타-쇠고기 파이
파스타-쇠고기 파이에 대한 필요 1 시간 10 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 16 그램, 지방,그리고 총 152 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 87 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 매우 저렴한 남부 음식 팬들을위한 레시피. 쇠고기 파스타,피망,갈은 쇠고기 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 32 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 장관이 아닙니다. 시도 파스타-쇠고기 파이, 다진 쇠고기 파이,및 매운 쇠고기 옥수수 빵 파이 비슷한 요리법.
지침
10 인치 프라이팬에서 쇠고기,양파,피망 및 양념 소금을 중간 불로 요리하고 쇠고기가 갈색이 될 때까지 가끔 저어줍니다.
쇠고기 혼합물에 섞는다. 갈색 설탕과 케첩을 저어주세요.
때때로 저어 주면서 끓을 때까지 가열하십시오. 쇠고기 혼합물을 기름칠되지 않은 직사각형 베이킹 접시에 13 인치;익히지 않은 파스타를 저어줍니다. 따로 보관하십시오.
중간 크기의 그릇에 비스퀵 믹스를 넣고 우유 1 컵과 계란을 섞을 때까지 저어줍니다.
파이 30~35 분 또는 밝은 황금까지 굽습니다.