파스타
샌드위치 파스타는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 18 그램, 지방 24 그램,그리고 총 484 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.54 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 메제 펜네 파스타,후추,포도 토마토,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 24 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 샐러드, 샐러드,및 파스타 하우스 파스타 콘 브로콜리-파스타,신선한 버섯,신선한 브로콜리를 결합한 알프레도 기반 소스입니다.
지침
패키지 지침에 따라 파스타를 요리하고 소금과 지방을 생략하십시오.
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
베이컨을 추가하십시오;6 분 또는 바삭해질 때까지 요리하십시오.
팬에 있는 물방울에 토마토와 소금을 첨가하십시오;요리 3 분 또는 토마토가 부드러울 때까지,때때로 약동.
시금치와 파스타를 팬에 첨가하십시오;1 분 또는 시금치가 시들기 시작할 때까지 가끔 저어줍니다.