파스카 치즈
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 파스카 치즈에게 시험을 제공합니다. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 466 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 31 그램 서빙 당. 에 대한 $2.25 서빙 당,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 크림,버터,황금 건포도,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 마카로니와 치즈-집에서 만든 마카로니와 치즈는 이길 어려운 편안한 음식입니다. 당신은 가게에서 미리 포장 마카로니와 치즈를 멀리 넣을 수 있습니다, 버거와 구운 치즈 용 멜티 아메리칸 스타일 체다 치즈 슬라이스,및 디 브루노 브라더스 치즈의 집'에서 지크의 베이컨 메이플 구운 치즈 비슷한 요리법.
지침
따뜻한 때까지 약한 불로 작은 냄비에 건포도와 함께 브랜디를 가열 한 다음 열에서 제거하고 건포도가 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 가파르게 둡니다.
치즈와 노른자를 감자 라이스 또는 중간 메쉬 체를 통해 그릇에 넣습니다.
창백하고 푹신 푹신 할 때까지 약 2 분 동안 중간 속도로 전기 믹서로 큰 그릇에 버터와 설탕을 함께 치십시오.
치즈 혼합물,사워 크림,바닐라,소금을 넣고 섞을 때까지 치십시오. 부드러운 봉우리가 될 때까지 청소 한 비터와 함께 그릇에 크림을 치십시오. 휘핑 크림과 건포도를 남은 브랜디와 함께 부드럽게 그러나 철저하게 치즈 혼합물에 넣으십시오.
모든면에 2~3 인치 오버행을 떠나 투박한 무명의 단일 레이어와 라인 금형(또는 화분). 치즈 혼합물을 곰팡이에 숟가락 넣은 다음 무명천의 끝을 맨 위에 접습니다. 투박한 무명에 뚜껑을 두고,그 후에 뚜껑에 무게를 두십시오(또는 화분을 사용하는 경우에 포일 및 작은 판에). 적어도 24 시간 동안 큰 접시(드립 잡기)에 금형을 식히십시오.
곰팡이에서 뚜껑을 제거하고 치즈 천을 엽니 다. 금형 위에 서빙 플레이트를 반전시키고 금형을 접시에 반전시킵니다. 경첩을 열고 금형을 열어 무명천을 제거하십시오. 치즈를 플라스틱 랩으로 느슨하게 덮고 실온에서 30 분 동안 그대로 두십시오.
*일부 슈퍼마켓,많은 치즈 상점 및 머레이 치즈 샵(888-692-4339)에서 구입할 수 있습니다.
**토로니의 맞춤형 목공예품 및 교회 공급품(610-942-3506)에서 금형을 받았습니다.