파스카 치즈

파스카 치즈
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 파스카 치즈에게 시험을 제공합니다. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 466 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 31 그램 서빙 당. 에 대한 $2.25 서빙 당,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 크림,버터,황금 건포도,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 마카로니와 치즈-집에서 만든 마카로니와 치즈는 이길 어려운 편안한 음식입니다. 당신은 가게에서 미리 포장 마카로니와 치즈를 멀리 넣을 수 있습니다, 버거와 구운 치즈 용 멜티 아메리칸 스타일 체다 치즈 슬라이스,및 디 브루노 브라더스 치즈의 집'에서 지크의 베이컨 메이플 구운 치즈 비슷한 요리법.

지침

1
따뜻한 때까지 약한 불로 작은 냄비에 건포도와 함께 브랜디를 가열 한 다음 열에서 제거하고 건포도가 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 가파르게 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
건포도건포도
브랜디브랜디
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
치즈와 노른자를 감자 라이스 또는 중간 메쉬 체를 통해 그릇에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
감자감자
달걀 노른자달걀 노른자
당신이 사용할 장비
감자 라이스감자 라이스
체
그릇그릇
3
창백하고 푹신 푹신 할 때까지 약 2 분 동안 중간 속도로 전기 믹서로 큰 그릇에 버터와 설탕을 함께 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
설탕설탕
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
4
치즈 혼합물,사워 크림,바닐라,소금을 넣고 섞을 때까지 치십시오. 부드러운 봉우리가 될 때까지 청소 한 비터와 함께 그릇에 크림을 치십시오. 휘핑 크림과 건포도를 남은 브랜디와 함께 부드럽게 그러나 철저하게 치즈 혼합물에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 크림휘핑 크림
사워 크림사워 크림
건포도건포도
바닐라바닐라
브랜디브랜디
치즈치즈
크림크림
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
모든면에 2~3 인치 오버행을 떠나 투박한 무명의 단일 레이어와 라인 금형(또는 화분). 치즈 혼합물을 곰팡이에 숟가락 넣은 다음 무명천의 끝을 맨 위에 접습니다. 투박한 무명에 뚜껑을 두고,그 후에 뚜껑에 무게를 두십시오(또는 화분을 사용하는 경우에 포일 및 작은 판에). 적어도 24 시간 동안 큰 접시(드립 잡기)에 금형을 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
당신이 사용할 장비
무명천무명천
알루미늄 호일알루미늄 호일
6
곰팡이에서 뚜껑을 제거하고 치즈 천을 엽니 다. 금형 위에 서빙 플레이트를 반전시키고 금형을 접시에 반전시킵니다. 경첩을 열고 금형을 열어 무명천을 제거하십시오. 치즈를 플라스틱 랩으로 느슨하게 덮고 실온에서 30 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
무명천무명천
7
*일부 슈퍼마켓,많은 치즈 상점 및 머레이 치즈 샵(888-692-4339)에서 구입할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
8
**토로니의 맞춤형 목공예품 및 교회 공급품(610-942-3506)에서 금형을 받았습니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수1
잡지