파스 닙-계피 사과 소스를 곁들인 감자 라크
필요 유제품 및 채식 반찬? 계피 사과 소스를 곁들인 파스 닙 감자 래크는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 173 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.19 입니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 사과,식물성 기름,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 유대인 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 하누카. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 40%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 짭짤한 사과 소스를 곁들인 감자 파스 닙 래크, 라즈베리 계피 사과 소스를 곁들인 감자 라크,및 크랜베리 피칸 사과 소스와 계피 요구르트를 곁들인 고구마 래크.
지침
야채 껍질 벗기는 사람과 레몬에서 3 넓은 스트립 풍미를 제거;냄비에 전송하고 레몬 주스에 짠다.
사과와 계피 스틱,커버를 추가하고 부드러운 때까지 중간 불로 15~20 분 요리. 폭로하고 높은 매체에 열을 증가. 사과를 두껍게 할 때까지 10~15 분 동안 계속 요리하고 으깨고 저어줍니다.
계피 스틱을 제거한 다음 식품 가공기의 식품 분쇄기 또는 퓌레를 통해 사과를 통과시킵니다. 봉사 할 준비가 될 때까지 따로 보관하십시오.
한편,래크를 만드십시오:푸드 프로세서의 중간 강판 부착물 또는 상자 강판의 큰 구멍을 사용하여 감자,파스 닙 및 양파를 갈아줍니다. 어떤 과잉 액체를 제거하기 위하여 수채에 한줌에 의하여 혼합물을 짜내십시오.
큰 그릇에 마늘,계란,파슬리,골파를 섞은 다음 밀가루와 각 소금과 후추 1/2 티스푼을 넣습니다. 12 얇은 버거로 모양,각 하나를 형성으로 남아있는 액체를 제거하기 위해 압박;양피지 한 장에 누워.
중간 정도의 고열로 큰 프라이팬에 땅콩 기름 1/4 인치를 가열합니다. 측면 당 4~5 분 동안 황금빛 갈색이 될 때까지 일괄 적으로 래크를 볶습니다.
뜨거운 동안 소금 종이 타월과 계절에 드레인.