파스 닙&부추 수프

파스 닙&부추 수프
파스 닙&부추 수프는 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 수프. 1 회 제공 포함 234 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 78 센트입니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 28 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 올리브 오일,셰리,백리향 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 71%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 생강 파스 닙&부추 수프, 커민과 겨자 씨를 곁들인 파스 닙과 부추 수프,및 파스 닙,감자 및 부추 그라탕.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수14
잡지