파쇄 된 사과와 카레 파스 닙 수프
났습니다 사과와 카레 양방 풀 나물 수프는 당신이 찾고있는 단지 수프 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 263 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램 서빙 당. 에 대한 $1.85 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 올리브 오일,카레 가루,전유 요구르트 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 갈가리 찢긴 당근과 파스 닙 카레 수프, 카레 파스 닙 수프,및 카레 파스 닙 수프 비슷한 요리법.
지침
중간 정도의 고열로 무거운 큰 냄비에 올리브 오일로 버터를 녹입니다.
양파를 넣고 반투명해질 때까지 약 3 분간 볶습니다.
국물과 양방 풀 나물을 넣으십시오. 끓여 가져 오십시오. 중간 낮은에 열을 감소;양방 풀 나물이 부드러운 때까지 발견 끓인다,약 30 의사록.
열에서 제거;15 분 냉각. 일괄 작업,매끄러운 때까지 믹서기에 퓌레 수프. 냄비에 반환. (하루 앞당길 수 있습니다. 커버와 진정.)
야채 껍질 벗기는 사람을 사용하여,긴 지구에 있는 사과 껍질을 제거하십시오;예비. 쿼터,코어 및 거칠게 갈가리 찢긴 사과. 사과와 요구르트를 수프에 저어주세요.
중간 프라이팬에 옥수수 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 예약 된 사과 껍질을 세로로 매우 얇은 스트립으로 자릅니다. 노릇하고 바삭해질 때까지 약 30 초 동안 기름에 껍질을 벗기십시오.
중간 열에 따뜻한 수프,때때로 교반(비등하지 마십시오). 소금 시즌. 6 그릇 사이에 수프를 나눕니다.