파쇄 된 뿌리 샐러드

파쇄 된 뿌리 샐러드
파쇄 된 뿌리 샐러드는 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 반찬. 1 회 제공 포함 273 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램. 에 대한 $2.02 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 사탕무,셀러리 뿌리,허브 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 파쇄 된 뿌리 채소 팬케이크, 파쇄 된 셀러리 뿌리와 당근 양배추,및 뜨겁고 신맛이 나는 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
당근,셀러리 뿌리,무,사과 및 사탕무를 식품 가공기 또는 상자 강판의 거친 창살에 갈아서 다른 야채를 얼룩지게하지 않도록하십시오. 큰 그릇에 함께 던지고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
셀러리아크셀러리아크
야채야채
당근당근
무
사과사과
사탕 무우사탕 무우
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
상자 강판상자 강판
그릇그릇
2
레몬 주스와 식초를 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
식초식초
당신이 사용할 장비
털
3
요구르트와 디종을 털다. 올리브 오일에 점차적으로 이슬비가 내리고 끊임없이 휘저어 유화 드레싱을 만듭니다. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
올리브 오일올리브 오일
요거트요거트
당신이 사용할 장비
털
4
났습니다 뿌리 채소에 드레싱과 허브를 추가하고 주걱으로 던져.
당신이 필요로하는 성분
뿌리 채소뿌리 채소
허브허브
당신이 사용할 장비
주걱주걱
5
감기 또는 실내 온도에 봉사하십시오.
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙6
건강 점수35
잡지