파쇄 된 구운 틸라피아 타코
조리법났습니다 구운 틸라피아 타코는 약에 멕시코 갈망을 만족시킬 수 16 분. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $3.67 서빙 당. 이 메인 코스는 340 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 10 그램 서빙 당. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 라임 껍질,콩 살사,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 라임 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 라임 유약과 피스타치오를 곁들인 라임 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 함께 숟가락 점수 83%,이 요리는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 틸라피아 소프트 타코, 구운 틸라피아 생선 타코와 아 도보 소스,및 구운 고추와 양파를 곁들인 틸라피아 타코 볶음.
지침
처음 3 가지 재료를 결합하십시오. 양념 혼합물을 필레 위에 골고루 문지릅니다.
요리 스프레이로 코팅 된 그릴 바구니에 필렛을 배열하십시오.
각면에 3 분 또는 물고기가 포크로 찌질하기 시작할 때까지. 약간 식히십시오. 파쇄 된 물고기. 숟가락 2 에 3 토르티야에 큰술 물고기,달콤하고 매운 양배추와 과일 검은 콩 살사와 상단.