파삭 파삭 한 오븐 갈색 감자
파삭 파삭 한 오븐 갈색 감자는 대략 다음을 필요로합니다 25 시간 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 43 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방 11 그램,그리고 총 196 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 조리법을 만든 사람은 몇 명 뿐이며 5 명은 그 자리에 있다고 말할 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵,채식주의자 다이어트. 올리브 오일,버터,유콘 골드 감자 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 갈색 버터 배 파삭 파삭 한, 갈색 새 감자,및 갈색 버터 감자.
지침
오븐을 350 으로 예열하십시오. 버터 3~4 쿼트 얕은 베이킹 접시.
감자를 껍질을 벗기고 슬라이서로 얇게 썬다(약 1/16 인치 두께). 큰 그릇에 버터,기름,소금 1 작은 술,후추 1/2 작은 술을 넣습니다.
호일을 제거하고 오븐 온도를 450 로 늘린 다음 상단이 갈색으로 갈색으로 바삭해질 때까지 약 25 분 더 굽습니다.
감자는 2 시간 전에 구운 다음 실온에서 보관할 수 있습니다. 재가열,느슨하게 호일로 덮여,250 제곱미터에프 오븐.