파삭 파삭 한 오븐 갈색 감자

파삭 파삭 한 오븐 갈색 감자
파삭 파삭 한 오븐 갈색 감자는 대략 다음을 필요로합니다 25 시간 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 43 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방 11 그램,그리고 총 196 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 조리법을 만든 사람은 몇 명 뿐이며 5 명은 그 자리에 있다고 말할 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵,채식주의자 다이어트. 올리브 오일,버터,유콘 골드 감자 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 갈색 버터 배 파삭 파삭 한, 갈색 새 감자,및 갈색 버터 감자.

지침

1
오븐을 350 으로 예열하십시오. 버터 3~4 쿼트 얕은 베이킹 접시.
당신이 필요로하는 성분
신선한 스크랩신선한 스크랩
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
2
감자를 껍질을 벗기고 슬라이서로 얇게 썬다(약 1/16 인치 두께). 큰 그릇에 버터,기름,소금 1 작은 술,후추 1/2 작은 술을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
신선한 스크랩신선한 스크랩
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
접시에 옮기고 호일로 단단히 덮으십시오.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
4
20 분 굽는다.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
5
호일을 제거하고 오븐 온도를 450 로 늘린 다음 상단이 갈색으로 갈색으로 바삭해질 때까지 약 25 분 더 굽습니다.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
볶은 새우볶은 새우
1
감자는 2 시간 전에 구운 다음 실온에서 보관할 수 있습니다. 재가열,느슨하게 호일로 덮여,250 제곱미터에프 오븐.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
난이도전문가
준비 완료25 시간
서빙8
건강 점수7
잡지