파삭 파삭 한 야채를 곁들인 차가운 소바 샐러드
바삭한 야채와 함께 차가운 메밀 샐러드는 비건 반찬. 에 대한 서빙 당 52 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 89 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 0 그램 각각. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 간장,피망,파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 츠유 디핑 소스를 곁들인 차가운 메밀 국수(자루소바), 차가운 메밀 국수 샐러드,및 차가운 소바 샐러드와 튀김.
지침
물기를 빼고 식히고 수건으로 두드려 말립니다.
작은 그릇에 간장,미림,식초,참기름,설탕을 섞습니다.
국수 위에 드레싱 절반을 붓고 코트에 잘 던지십시오.