파삭 파삭 한 야채를 곁들인 차가운 소바 샐러드

파삭 파삭 한 야채를 곁들인 차가운 소바 샐러드
바삭한 야채와 함께 차가운 메밀 샐러드는 비건 반찬. 에 대한 서빙 당 52 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 89 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 0 그램 각각. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 간장,피망,파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 츠유 디핑 소스를 곁들인 차가운 메밀 국수(자루소바), 차가운 메밀 국수 샐러드,및 차가운 소바 샐러드와 튀김.

지침

1
패키지가 지시하는대로 소바를 요리하십시오.
2
물기를 빼고 식히고 수건으로 두드려 말립니다.
3
작은 그릇에 간장,미림,식초,참기름,설탕을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
참기름참기름
간장간장
식초식초
미린미린
설탕설탕
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
큰 서빙 그릇에 국수와 야채를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
파스타파스타
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
국수 위에 드레싱 절반을 붓고 코트에 잘 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
6
옆에 남은 드레싱과 함께 제공하십시오.

장비

난이도중간
준비 완료30 m.
서빙12
건강 점수15
잡지