파삭 파삭 한 속삭임:펜을 곁들인 사이다 찐 돼지 고기 안심

파삭 파삭 한 속삭임:펜을 곁들인 사이다 찐 돼지 고기 안심
1 회 제공 포함 131 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 17 및 비용을 제공합니다 서빙 당 70 센트. 사과 사이다,올리브 오일,돼지 고기 안심 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 8 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 38 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 파삭 파삭 한 속삭임:몰리의 크림 찐 브뤼셀 콩나물 2 개, 파삭 파삭 한 속삭임:캐러멜 처리 된 양파,호두,블루 치즈를 곁들인 찐 케일,및 파삭 파삭 한 속삭임:카이사르의 항아리 비슷한 요리법.

추천 와인: 말벡, 피노 누아, 산지오베제

말벡,피노 누아,산지오베제는 돼지 고기 안심을위한 훌륭한 선택입니다. 피노 누아의 가벼운 바디는 마른 컷,중간 바디 산지오베제는 고기 소스,스튜 및 기타 다 성분 요리를 보완하고 풀 바디 타닌 말벡은 지방 컷 및 바베큐와 어울립니다. 타 피즈 말벡을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 등급 중 5 등급과 병 당 약 9 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
타피즈 말벡
타피즈 말벡
어퍼 밸리의이 우아한 포도는 매실과 매운 오크의 집중된 아로마와 함께 루비 색의 와인을 생산합니다. 블루베리와 레드 체리의 레이어 부드럽고 관대 한 와인. 아르헨티나의 역사적인 풍미는 이 병에 있는 생활에 온다."의 모든 자질을 가진 대부분의 것보다 풀러아겐 티안 말벡. 구개는 블랙 체리와 블루 베리와 함께 붉어지며,마무리는 상당히 완화되어 와인 재미 품질을 고려할 때 다소 놀랍습니다."-와인 애호가
난이도중간
준비 완료38 m.
서빙17
건강 점수5
잡지