파삭 파삭 한 속삭임:케일과 표고 버섯을 곁들인 새우
파삭 파삭 한 속삭임:케일과 표고 버섯을 곁들인 새우는 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 45 그램, 지방 15 그램,그리고 총 424 칼로리. 에 대한 $9.74 서빙 당,이 조리법 커버 47% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 간장,표고 버섯,새우 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 337 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 97 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 파삭 파삭 한 속삭임:너무 많은 케일로해야 할 일, 파삭 파삭 한 속삭임:캐러멜 처리 된 양파,호두,블루 치즈를 곁들인 찐 케일,및 파삭 파삭 한 속삭임:카이사르의 항아리 비슷한 요리법.
지침
넓은 프라이팬에 중간 높은 열에 버터를 녹여.
양파와 표고 버섯을 넣고 양파가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 가끔 저어 요리합니다.
케일을 한 줌 씩 넣고 가끔 저으면서 시들고 거의 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 요리합니다. 새우를위한 공간을 만들기 위해 팬의 측면에 야채를 밀어 넣습니다. 그런 다음 새우를 넣고 가끔 저어 주면서 불투명하지 않을 때까지 약 3 분 동안 요리합니다.
사용하는 경우 간장,와인 및 크림을 넣고 소스가 약간 걸쭉해질 때까지 2~3 분 동안 요리합니다.
추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑
피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑은 새우를위한 훌륭한 선택입니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 알자스 윌름 피노 그리스의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 16 달러의 비용이 듭니다.
![알자스 윌름 피노 그리 리저브]()
알자스 윌름 피노 그리 리저브
황토의 힌트와 함께 강렬한 황금 색상,와인은 잘 익은 과일,마르 멜로의 코가 있습니다. 입안에 공격은 꿀과 향미료의 주에 유연하고 충분히 모두,이다. 마지막은 설탕과 산도의 균형을 완벽하게 유지합니다.이 와인을 팬에 튀긴 푸 아그라,구운 또는 구운 흰살 고기(돼지 고기,송아지 고기),토끼,크림 소스의 가금류,훈제 생선,리조또와 같은 버섯 요리와 함께 사용하십시오.