파삭 파삭 한 속삭임:너무 많은 케일로해야 할 일

파삭 파삭 한 속삭임:너무 많은 케일로해야 할 일
파삭 파삭 한 속삭임:너무 많은 케일로해야 할 일은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.14 입니다. 1 회 제공 포함 1031 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 78 그램. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 후추,소금,페코 리노 로마노 치즈 및 기타 소수의 재료를 몇 번 갈아서 섞어서이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 은하수 브라우니 바이츠 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 파삭 파삭 한 속삭임:케일과 표고 버섯을 곁들인 새우, 파삭 파삭 한 속삭임:캐러멜 처리 된 양파,호두,블루 치즈를 곁들인 찐 케일,및 파삭 파삭 한 속삭임:카이사르의 항아리 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 325 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
깍둑 썰기 한 판 체타를 큰 프라이팬에 넣으십시오. 잘 갈색을 통해 요리 될 때까지 중간 높은 열을 통해 볶음,당신이 가서 필요한 경우 열을 낮추는.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 붉은 양파 2개잘게 썬 붉은 양파 2개
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
종이 수건 늘어선 판 및 예약에 스트레이너 또는 슬롯 스푼으로 판 체타를 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 붉은 양파 2개잘게 썬 붉은 양파 2개
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
4
팬에서 지방질의 대략 1 개 큰스푼을 제외하고 모두 떨어져 따르십시오.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
중간 낮은 열을 줄일 수 있습니다.
6
깍둑 썰기 한 양파를 팬에 넣고 자주 저어 주면서 부드러워 지지만 갈색이 아닐 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
7
다진 마늘을 넣고 1 분 더 저어 요리하십시오. 마늘을 태우지 않도록 조심하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
8
열을 중간 높이로 높이십시오.
9
팬에 준비된 케일의 큰 소수를 추가. 약간 시들 때까지 1~2 분 정도 덮고 요리하십시오. 그래서 그들은 구울 하지 않습니다 양파와 마늘을 배포 하려면 던져.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
케일케일
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
10
소수에 의해 팬에 더 많은 케일을 추가. 모든 케일이 팬에있을 때,추가 1/4 컵 물 중간 낮은에 열을 감소. 뚜껑을 덮고 약 15 분 동안 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다. 팬이 건조 해지면 타는 것을 방지하기 위해 물 몇 스푼을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
케일케일
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
11
열에서 제거하고 판 체타에 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 붉은 양파 2개잘게 썬 붉은 양파 2개
12
커스터드를 만들려면 계란을 큰 그릇에 넣고 거품이 날 때까지 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
큰 오렌지색 검드롭 1개큰 오렌지색 검드롭 1개
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
13
우유,크림,소금,후추를 넣고 거품이 생기고 잘 섞일 때까지 다시 휘젓습니다. 털과 부끄러워하지 마십시오-공기는 파이 굽는 동안 커스터드의 바닥에 떨어지는 고체 성분을 방지하는 데 도움이됩니다.
당신이 필요로하는 성분
큰 오렌지색 검드롭 1개큰 오렌지색 검드롭 1개
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
14
키시를 조립하려면 케일 혼합물의 절반을 블라인드 구운 크러스트 바닥에 부드럽게 분배하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
케일케일
15
커스터드 절반을 위에 붓고 강판 치즈의 절반을 뿌립니다. 남은 케일 혼합물,커스터드 및 치즈로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
큰 오렌지색 검드롭 1개큰 오렌지색 검드롭 1개
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
케일케일
16
커스터드가 설정 될 때까지 90 분(또는 필요한 경우 최대 2 시간)동안 굽지 만 교반 할 때 여전히 약간 흔들립니다. 실온으로 식힌 다음 완전히 차가워 질 때까지 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
큰 오렌지색 검드롭 1개큰 오렌지색 검드롭 1개
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
17
슬라이스에 의해 차가운 봉사.
18
짭짤한 생과자 반죽,
당신이 필요로하는 성분
생과자 반죽생과자 반죽
19
구운 블라인드:오븐을 350 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
20
블레이드가 장착 된 푸드 프로세서의 그릇에 밀가루,버터 및 소금을 섞습니다. 혼합물의 대부분은 거친 식사처럼 보일 때까지 혼합 펄스,완두콩의 크기에 대한 버터의 일부 큰 조각.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
21
모터 실행,피드 튜브를 통해 얼음 물 추가 하 고 통합 하는 매우 짧게 혼합. 반죽의 작은 소수를 들고 부드럽게 짠다. 반죽이 함께 붙드는 경우에,청결하고,건조한 작업면에 그것을 끄십시오. 그렇지 않으면,찻숱가락으로 물 더 추가 하 고 그냥 때까지 펄스. 반죽을 과로하지 마십시오,또는 힘든 얻을 것이다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
22
당신의 손의 발 뒤꿈치를 사용하여,버터를 배포하는 약 8 섹션에서 작업 표면에 앞으로 반죽을 얼룩. 신속하게 작업하고 반죽을 디스크 모양으로 모으고 플라스틱 랩으로 싸서 적어도 15 분 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
23
몇 분 동안 휴식을 냉장고에서 반죽을 제거합니다. 가볍게 가루로 만들어진 작업 표면 또는 두 개의 겹치는 양피지 시트에 반죽을 1/4 인치 두께로 굴립니다. 그것은 링 몰드 또는 케이크 팬의 바닥과 측면에 상당한 오버행(여기 사진 참조)에 맞게 충분히 큰 원을 만들어야합니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치
극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)
24
링 몰드 또는 케이크 팬을 베이킹 시트에 놓고 양피지로 선을 긋습니다. 반지 형 또는 팬으로 반죽을 편해지십시오,틈 없이 바닥 및 측을 일렬로 세우십시오 확인하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치
고춧가루 약간고춧가루 약간
극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)
25
멀리 잘라 블라인드 베이킹 중에 발생하는 모든 구멍을 패치 오버행에서 몇 조각을 예약.
26
반죽에 양피지 한 장을 깔고 말린 콩 또는 파이 무게로 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 콩말린 콩
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치
27
30 분 동안 구워.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
28
콩과 양피지를 제거하고 예약 된 반죽으로 구멍을 뚫은 다음 가볍게 갈색이 될 때까지 약 15 분 동안 더 굽습니다. 구멍이 남아 있으면 나머지 예약 된 반죽으로 패치하십시오.
당신이 필요로하는 성분
녹두콩, 물기를 뺀 것녹두콩, 물기를 뺀 것
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수29
잡지