파삭 파삭 한 속삭임:너무 많은 케일로해야 할 일

파삭 파삭 한 속삭임:너무 많은 케일로해야 할 일
파삭 파삭 한 속삭임:너무 많은 케일로해야 할 일은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.14 입니다. 1 회 제공 포함 1031 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 78 그램. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 후추,소금,페코 리노 로마노 치즈 및 기타 소수의 재료를 몇 번 갈아서 섞어서이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 은하수 브라우니 바이츠 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 파삭 파삭 한 속삭임:케일과 표고 버섯을 곁들인 새우, 파삭 파삭 한 속삭임:캐러멜 처리 된 양파,호두,블루 치즈를 곁들인 찐 케일,및 파삭 파삭 한 속삭임:카이사르의 항아리 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 325 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
깍둑 썰기 한 판 체타를 큰 프라이팬에 넣으십시오. 잘 갈색을 통해 요리 될 때까지 중간 높은 열을 통해 볶음,당신이 가서 필요한 경우 열을 낮추는.
당신이 필요로하는 성분
가람 마살라 2작은술가람 마살라 2작은술
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
종이 수건 늘어선 판 및 예약에 스트레이너 또는 슬롯 스푼으로 판 체타를 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
가람 마살라 2작은술가람 마살라 2작은술
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
4
팬에서 지방질의 대략 1 개 큰스푼을 제외하고 모두 떨어져 따르십시오.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
중간 낮은 열을 줄일 수 있습니다.
6
깍둑 썰기 한 양파를 팬에 넣고 자주 저어 주면서 부드러워 지지만 갈색이 아닐 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
다진 마늘을 넣고 1 분 더 저어 요리하십시오. 마늘을 태우지 않도록 조심하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
8
열을 중간 높이로 높이십시오.
9
팬에 준비된 케일의 큰 소수를 추가. 약간 시들 때까지 1~2 분 정도 덮고 요리하십시오. 그래서 그들은 구울 하지 않습니다 양파와 마늘을 배포 하려면 던져.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
케일케일
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
10
소수에 의해 팬에 더 많은 케일을 추가. 모든 케일이 팬에있을 때,추가 1/4 컵 물 중간 낮은에 열을 감소. 뚜껑을 덮고 약 15 분 동안 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다. 팬이 건조 해지면 타는 것을 방지하기 위해 물 몇 스푼을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
케일케일
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
11
열에서 제거하고 판 체타에 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
가람 마살라 2작은술가람 마살라 2작은술
12
커스터드를 만들려면 계란을 큰 그릇에 넣고 거품이 날 때까지 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
13
우유,크림,소금,후추를 넣고 거품이 생기고 잘 섞일 때까지 다시 휘젓습니다. 털과 부끄러워하지 마십시오-공기는 파이 굽는 동안 커스터드의 바닥에 떨어지는 고체 성분을 방지하는 데 도움이됩니다.
당신이 필요로하는 성분
바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
14
키시를 조립하려면 케일 혼합물의 절반을 블라인드 구운 크러스트 바닥에 부드럽게 분배하십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
케일케일
15
커스터드 절반을 위에 붓고 강판 치즈의 절반을 뿌립니다. 남은 케일 혼합물,커스터드 및 치즈로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
케일케일
16
커스터드가 설정 될 때까지 90 분(또는 필요한 경우 최대 2 시간)동안 굽지 만 교반 할 때 여전히 약간 흔들립니다. 실온으로 식힌 다음 완전히 차가워 질 때까지 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
17
슬라이스에 의해 차가운 봉사.
18
짭짤한 생과자 반죽,
당신이 필요로하는 성분
생과자 반죽생과자 반죽
19
구운 블라인드:오븐을 350 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
20
블레이드가 장착 된 푸드 프로세서의 그릇에 밀가루,버터 및 소금을 섞습니다. 혼합물의 대부분은 거친 식사처럼 보일 때까지 혼합 펄스,완두콩의 크기에 대한 버터의 일부 큰 조각.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
21
모터 실행,피드 튜브를 통해 얼음 물 추가 하 고 통합 하는 매우 짧게 혼합. 반죽의 작은 소수를 들고 부드럽게 짠다. 반죽이 함께 붙드는 경우에,청결하고,건조한 작업면에 그것을 끄십시오. 그렇지 않으면,찻숱가락으로 물 더 추가 하 고 그냥 때까지 펄스. 반죽을 과로하지 마십시오,또는 힘든 얻을 것이다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
22
당신의 손의 발 뒤꿈치를 사용하여,버터를 배포하는 약 8 섹션에서 작업 표면에 앞으로 반죽을 얼룩. 신속하게 작업하고 반죽을 디스크 모양으로 모으고 플라스틱 랩으로 싸서 적어도 15 분 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
23
몇 분 동안 휴식을 냉장고에서 반죽을 제거합니다. 가볍게 가루로 만들어진 작업 표면 또는 두 개의 겹치는 양피지 시트에 반죽을 1/4 인치 두께로 굴립니다. 그것은 링 몰드 또는 케이크 팬의 바닥과 측면에 상당한 오버행(여기 사진 참조)에 맞게 충분히 큰 원을 만들어야합니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
천연 쇼트닝 1큰술천연 쇼트닝 1큰술
24
링 몰드 또는 케이크 팬을 베이킹 시트에 놓고 양피지로 선을 긋습니다. 반지 형 또는 팬으로 반죽을 편해지십시오,틈 없이 바닥 및 측을 일렬로 세우십시오 확인하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
볶은 새우볶은 새우
천연 쇼트닝 1큰술천연 쇼트닝 1큰술
25
멀리 잘라 블라인드 베이킹 중에 발생하는 모든 구멍을 패치 오버행에서 몇 조각을 예약.
26
반죽에 양피지 한 장을 깔고 말린 콩 또는 파이 무게로 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 콩말린 콩
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
27
30 분 동안 구워.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
28
콩과 양피지를 제거하고 예약 된 반죽으로 구멍을 뚫은 다음 가볍게 갈색이 될 때까지 약 15 분 동안 더 굽습니다. 구멍이 남아 있으면 나머지 예약 된 반죽으로 패치하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수29
잡지