파삭 파삭 한 살구 과일 타트
파삭 파삭 한 살구 과일 타트는 채식 10 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 228 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램. 에 대한 서빙 당 94 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 아몬드,부분 탈지 리코 타 치즈,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 55 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 20%,이 요리는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파삭 파삭 한 살구 과일 타트, 살구 파삭 파삭 한,및 살구 파삭 파삭 한.
지침
에 예열 오븐 400 중앙에 랙. 양피지를 가진 큰 과자 굽는 판을 일렬로 세우십시오. 중간 크기의 그릇에 리코 타,설탕 1/2 컵,소금,계란,아몬드 가루를 섞습니다. 예약.
계피와 남은 2 큰술 설탕을 섞습니다. 준비된 베이킹 시트에 1 장을 옮깁니다. 생과자 솔을 사용하여,녹은 버터의 어떤에 아주 가볍게 솔질하십시요;약간 계피 설탕을 뿌리십시요.
레이어,브러쉬,뿌려 나머지 6 시트 필로 최고(고민하지 경우 필로 눈물).
남은 버터로 가장자리를 닦으십시오. 가장자리를 크림프하여 테두리를 만듭니다.
준비된 타트에 리코 타 충전물을 뿌립니다. 살구,딸기 및 얇게 썬 아몬드를 맨 위에 뿌립니다.
빵 껍질이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다(35-45 분).