파삭 파삭 한 살구 과일 타트

파삭 파삭 한 살구 과일 타트
파삭 파삭 한 살구 과일 타트는 채식 10 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 228 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램. 에 대한 서빙 당 94 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 아몬드,부분 탈지 리코 타 치즈,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 55 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 20%,이 요리는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파삭 파삭 한 살구 과일 타트, 살구 파삭 파삭 한,및 살구 파삭 파삭 한.

지침

1
에 예열 오븐 400 중앙에 랙. 양피지를 가진 큰 과자 굽는 판을 일렬로 세우십시오. 중간 크기의 그릇에 리코 타,설탕 1/2 컵,소금,계란,아몬드 가루를 섞습니다. 예약.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 모양에 기름칠을 하기 위한 부드러운 버터베이킹 모양에 기름칠을 하기 위한 부드러운 버터
케이크로케이크로
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
계피와 남은 2 큰술 설탕을 섞습니다. 준비된 베이킹 시트에 1 장을 옮깁니다. 생과자 솔을 사용하여,녹은 버터의 어떤에 아주 가볍게 솔질하십시요;약간 계피 설탕을 뿌리십시요.
당신이 필요로하는 성분
크림소다를 다이어트할 수 있나요?크림소다를 다이어트할 수 있나요?
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
생과자 솔생과자 솔
3
레이어,브러쉬,뿌려 나머지 6 시트 필로 최고(고민하지 경우 필로 눈물).
4
남은 버터로 가장자리를 닦으십시오. 가장자리를 크림프하여 테두리를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
5
준비된 타트에 리코 타 충전물을 뿌립니다. 살구,딸기 및 얇게 썬 아몬드를 맨 위에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
슬라이스 아몬드슬라이스 아몬드
코니쉬 암탉 2마리(각각 약 1 1/4파운드)코니쉬 암탉 2마리(각각 약 1 1/4파운드)
붉은색으로 코팅된 작은 타르트붉은색으로 코팅된 작은 타르트
케이크로케이크로
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
6
빵 껍질이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다(35-45 분).
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
7
따뜻한 또는 실내 온도에서 봉사.
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙10
건강 점수2
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