파삭 파삭 한 사이다-찐 돼지 고기 배

파삭 파삭 한 사이다-찐 돼지 고기 배
레시피 파삭 파삭 한 사이다-찐 돼지 고기 배를 만들 수 있습니다 약 12 시간 후. 에 대한 $3.67 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 1786 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 169 그램 각각. 이 레시피는 닭고기 육수,사과 식초 1 큰술,무향 삼겹살,마늘 정향이 필요합니다. 199 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 84 의 멋진 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 메이플 머스타드와 사이다 찐 삼겹살, 사과주-콜리 플라워 퓨레를 곁들인 돼지 고기 배,및 차슈 돼지 고기(돈코츠 라멘 절임 찐 삼겹살).

지침

1
열 오븐 180/160 팬/가스
당신이 사용할 장비
잘게 다진 피칸 1/4컵, 서빙용 추가분잘게 다진 피칸 1/4컵, 서빙용 추가분
2
돼지 고기와 해바라기 기름을 제외한 모든 재료를 돼지 고기에 꼭 맞는 내염성 팬에 넣으십시오. 계절,종 기에 모든 것을 가져다 다음 열을 거절 하 고 팬에 돼지고기를 밀어 넣습니다. 이 밤은 경우 돼지 고기는 완전히 침수한다,물 위로 가기. 뚜껑 또는 호 일의 꽉 텐트 접시를 커버 하 고 3 시간 동안 오븐에 그대로 배치.
당신이 필요로하는 성분
해바라기 기름해바라기 기름
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
캐서롤 요리캐서롤 요리
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
잘게 다진 피칸 1/4컵, 서빙용 추가분잘게 다진 피칸 1/4컵, 서빙용 추가분
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
돼지 고기를 요리 할 때,주식에 약간 냉각 둡니다. 평평한 베이킹 트레이에 집착 필름을 깔아 놓습니다. 조심스럽게 트레이에 돼지 고기를 들어 올려 그들이 돼지 고기로 누르면 끝날 것 같은 야채 나 허브의 비트를 제거 할 수 있는지 확인. 집착 필름의 다른 시트와 함께 돼지 고기를 커버 하 고 플랫 트레이 커버 또는 접시 트레이 해야 합니다 완전히 평면 어떤 들여쓰기 돼지고기로 누를 것 이다. 다른 접시 또는 몇몇 깡통에 돼지 고기를 아래로 무게를 달고 냉장고에서 밤새껏 냉각하기 위하여 남겨두십시오. 주스를 주전자 또는 작은 냄비에 넣고 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
1/2파운드 병아리 콩, 불려서 익힌 것(요리용 액체 1/3컵 남겨두기)1/2파운드 병아리 콩, 불려서 익힌 것(요리용 액체 1/3컵 남겨두기)
1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
4
2 일째:돼지 고기를 풀고 보드에 놓습니다. 깔끔한 고기 시트를 가질 수 있도록 고르지 않은 가장자리를 다듬습니다.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
5
고기를 4 개의 동일한 조각으로 자르고 요리 할 준비가 될 때까지 따로 보관하십시오. 끓이는 주스에서 지방질의 어떤 조금을 떨어져 들고 지금 스튜 냄비로 묵 일 무슨이 기울이고,그 후에 경미하게 시럽 같은 되는 것을 시작할 때까지 대략 2/3 에 의하여 아래로 거품난다.
당신이 필요로하는 성분
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
6
식초 몇 방울을 더 넣어 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
7
뜨거울 때까지 큰 프라이팬에 기름을 가열 한 다음 열을 줄이십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
팬에 돼지 고기를 추가,이 침하는 경향이 피부 측 아래로 조심. 당신이 베이컨 것 같은 돼지 고기를 지글 지글 5 분 피부가 선명 할 때까지. 그것을 뒤집어 갈색으로 될 때까지 3-4 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
9
각 접시의 측면에 양배추의 작은 더미를 놓고 위에 돼지 고기 한 조각을 앉아.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1개에파인애플 1개에
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
10
접시의 반대편에 매쉬 한 숟가락을 놓고 소스 위에 이슬비를 내고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)

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네바다 존슨 에스테이트 크림 셰리
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난이도전문가
준비 완료12 시간
서빙4
건강 점수24
잡지